Глава 1252 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1252. Компенсация (часть 3)

Император страны Кондор оказался в глубоком отчаянии, и у него не осталось другого выбора, кроме как выбрать единственный данный ему выход. Если он откажется от половины своей империи, по крайней мере, страна Кондор все еще продолжит существовать.

Дрожащими руками он составил императорский эдикт, каждый штрих которого отрезал кусок плоти от его сердца.

Он всегда использовал огромную мощь страны Кондор, чтобы намеренно запугивать и угнетать малые страны, и никогда не предполагал, что однажды возмездие может обрушиться на него, и ему придется попробовать на вкус свое собственное лекарство.

Когда дело дошло до боевой мощи, как страна Кондор могла надеяться сравниться со страной Янь?

Как раз в тот момент, когда император страны Кондор собирался прижать свою императорскую печать к императорскому эдикту, Цзюнь У Се внезапно сказала:

- Постой.

Император страны Кондор поднял голову, в его глазах вспыхнуло мерцание надежды.

Однако слова, которые Цзюнь Се сказал дальше, погрузили императора страны Кондор еще глубже в бездну отчаяния!

- Задолженность по-прежнему остается непогашенной, - сказала Цзюнь У Се, еще сильнее прищуривая глаза.

- Что это значит? - на сердце у императора страны Кондор помрачнело. - Это... Этого все еще недостаточно? Я уже отдаю половину земель страны Кондор королевству Ци в качестве компенсации, разве этого не будет более чем достаточно? - вздрогнув от страха и наполнившись отчаянием, император страны Кондор хотел закричать, но вместо этого тихим голосом задал вопрос.

Цзюнь У Се холодно улыбнулась и сказала:

- Долг перед королевством Ци погашен.Теперь настала очередь королевства Гречихи.

- Что?!! - глаза императора страны Кондор широко распахнулись, в полном недоумении от того, что он только что услышал.

"Королевство Гречихи?"

"Какое отношение к стране Янь имеет королевство Гречихи???"

Цзюнь У Се лениво махнула рукой, и старик, который тихо стоял позади нее все это время, не издавая ни единого звука, медленно вышел на середину главного зала.

- Выскажите императору страны Кондор все, что хотите сказать, - добавила Цзюнь У Се.

Старик медленно поднял голову, и глаза, обращенные к императору страны Кондор, выглядели так, словно они долгое время были глубоко погружены в ядовитую ненависть. Казалось, будто старик ничего не хотел так сильно, как уничтожить человека, сидящего на троне, тысячей порезов разрезав его на кусочки.

- Вы еще помните меня? - голос старика казался подавленным, когда прозвучал в главном зале.

Император страны Кондор посмотрел на него. Его глаза разглядывали старика, пока разум изо всех сил пытался найти какие-либо воспоминания об этом человеке, но все оказалось безрезультатно.

- Кто... кто ты? Я не встречал тебя раньше...

После того как старик услышал это, он вдруг откинул голову назад и истерически рассмеялся, но этот смех был наполнен бесконечной печалью.

- Вот как. Вы - высший и могущественный император страны Кондор, так как вы могли бы запомнить скромного вассала из крошечного и тихого королевства, расположенного на самой отдаленной вашей границе? Если вы не вспомните мое лицо, я не удивлюсь, но до конца своей жизни я никогда не забуду вашу внешность! - смех старика внезапно прекратился, и его глаза прищурились, когда он крепко стиснул зубы, выплевывая эти слова.

- В тот раз ты лично привел своих солдат в земли нашего королевства Гречихи. Своей ошеломляющей силой ты превратил императора королевства Гречихи в то, что не было ни человеком, ни призраком! Я никогда не забуду твое ненавистное и отвратительное лицо! Неважно, если ты не помнишь меня, я могу сказать тебе это сейчас! Я великий наставник королевства Гречихи! Того самого королевства Гречихи, в котором царствовали два императора, пока они не превратились в что-то среднее между человеком и призраком! - великий наставник кричал, как демон, переполненный ненавистью и местью, его глаза были красными и налитыми кровью и не отрывались от побледневшего императора страны Кондор.

- Королевство Гречихи знает, что оно маленькая и слабая страна с небольшим населением, и мы никогда не осмеливались воевать или спорить с другими державами, мы отказались от всего и согласились удовлетворить все желания страны Кондор. Но ты все еще не хотел пощадить нас, несмотря на все это! После того как ты превратил нашего предыдущего императора в чудовище, которое не было ни человеком, ни призраком, ты превратил Его Величество в бездумное существо! И все наши имперские гвардейцы оказались убиты прямо здесь, в имперской столице страны Кондор! Эти постоянно растущие кровавые долги ты сделал из сам, в одиночку! Верни нам жизнь нашего предыдущего императора! Верни нам Его Величество! Верни нам множество жизней добрых людей из нашей страны!!! - великий наставник Хэ кричал на императора страны Кондор, почти как маньяк. Многолетняя подавленная ненависть переполнила его настолько, что достигла небес, но из-за того, что их страна была слишком маленькой, он сдерживал ее, не осмеливаясь позволить ей проявиться. Наконец, его ненависть получила возможность разразиться в этом необузданном взрыве!

Комментарии

Правила