Глава 1219 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1219. Странно (часть 1)

После того как Цзюнь У Се проснулась ото сна, она почувствовала себя очень освеженной. Несколько компаньонов собрались вместе, и все выглядело так же, как и раньше, но в то же время немного иначе...

Уголки губ Жун Жо улыбались, но эта улыбка была окрашена следами горечи, в то время как глаза Фэй Яня сегодня все время были устремлены на Жун Жо.

Этот момент был очевиден даже для крайне нечувствительного и туповатого парня, которым обычно являлся Цяо Чу.

- На что ты смотришь?! - спросил Цяо Чу, протягивая руку и размахивая ей перед глазами Фэй Яня. Фэй Янь удивился и сразу перевел взгляд, демонстрируя редкий момент, когда он не принимал ответных мер против Цяо Чу.

- Вам удалось что-нибудь обнаружить, пока вы проводили расследование? - спросила Цзюнь У Се, переходя прямо к делу.

Фань Чжо ответил:

- Когда мы впервые приехали в страну Кондор, изначально мы планировали сразу же исследовать императорский дворец. Жун Жо сначала выпустила своих Адских Бабочек, чтобы разведать это место, но затем произошло нечто странное. Бабочки Жун Жо исчезли. Или, если быть более точным, они оказались сокрушены чрезвычайно мощной силой.

Адские Бабочки Жун Жо отличались от других кольцевых духов тем, что могли слиться в одиное целое или разделиться на множество бабочек. После того как они разделятся, Адские Бабочки становились очень маленькими по размеру и не могли быть обнаружены людьми, не обладающими способностями фиолетового духа, которые позволяли их обладателям замечать исходящую от них слабую духовную энергию.

- Мы предполагаем, что кто-то из Дворца Всех Драконов определенно проживает в имперской столице страны Кондор, и мы воздерживались от любых необдуманных действий. На протяжении этого времени мы тайно наблюдали за происходящим здесь, в имперской столице, и заметили некоторые странности. В течение этого периода в город часто приходили конвои из других стран, и, как итог, мы видели посланников из семи или восьми других стран. Причина, по которой все эти люди появились здесь, заставила нас найти все это довольно подозрительным. Поскольку в императорском дворце страны Кондор живут люди из Дворца Всех Драконов, мы не осмеливались проникнуть в это место, чтобы не вызвать у них подозрений, но Жун Жо тайно послала своих Адских Бабочек следить за приезжими из других стран и обнаружила еще более странные вещи...

Люди из разных стран были вынуждены оставаться в городе, и они часто посещали императорский дворец и еще одно место в городе. Компаньоны не смогли войти внутрь императорского дворца, но они послали Адских Бабочек изучить городскую резиденцию, и, убедившись в том, что там не было людей из Дворца Всех Драконов, тайно отправились туда с целью расследования.

И то, что они узнали, заставило спутников почувствовать волнение.

- Это место находится на окраине имперского города, и оно очень незаметно. Но происходяшее внутри него довольно ужасает, - сказал Фань Чжо, когда его брови нахмурились, словно в его разуме всплыло какое-то неприятное воспоминание.

- Это место заполнено людьми, которые стали там заключенными... Или я должен сказать, что они уже не обладают самосознанием.

- Что это значит? - глаза Цзюнь У Се выглядели слегка изумленно.

- Все они просто молодые люди, но мышцы на их телах уже развиты до крайности, и они, казалось, не обладают каким-либо сознанием, и просто атакуют любого, кого видят. Даже Цяо Чу с трудом бы выдержал их нападение. Они обладают огромной и ужасающей силой, которая лишь немного уступает Фэй Яню.

Фан Чжо не знал, как полностью описать увиденное. Люди, которых они видели, уже не были людьми, а стали больше похожи на монстров, которых никто из них никогда не встречал.

- Этих людей держат в заключении в том доме. Их заковали в цепи, и они часто издают звериный рев такой громкости, что граждане города разбежались оттуда, и соседние дома совершенно опустели. По имперской столице ходили слухи о том, что это место часто посещают приезжие из других стран, и никто не осмеливается подойти к нему. Солдаты страны Кондор окружают это здание, чтобы никто не мог приблизиться к нему.

Но это было именно то место, которое неоднократно посещали сановники и делегации из разных стран, и никто из них не возвращался. Более того, всех их отвел туда сам император страны Кондор.

Комментарии

Правила