Глава 1218 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1218. Я возьму на себя ответственность

Фэй Янь полностью проигнорировал Цяо Чу и просто продолжил яростно держаться за нос. Он протянул руку и схватил край одежды Цяо Чу, чтобы вытереть кровь.

В тот момент, когда на ней оказалась ярко-красная кровь, Цяо Чу немедленно взорвался от ярости!

- Твой старый гроссмейстер! Отпусти мою одежду! Если у тебя есть что-то против меня, скажи мне прямо! - он бросился прямо на него и хотел тут же сразиться с Фэй Янем. Однако... Фэй Янь оттолкнул его одной рукой.

В своем сердце Цяо Чу уже пролил реки слез...

Во время всего этого беспорядка Жун Жо медленно вошла в комнату. Войдя, она сразу же увидела, как эти двое дерутся друг с другом, Фэй Янь удерживал Цяо Чу одной рукой, но на его лице не было ни малейшего следа смущения или стыдливости.

Однако, увидев Жун Жо, всегда своенравный и своевольный Фэй Янь опустил свою руку и угрюмо замолчал. Он встал в стороне, не смея поднять глаза, чтобы взглянуть на нее.

Жун Жо, с другой стороны, неторопливо и грациозно уселась на стул.

- Ты только что приехала? - спросила Жун Жо, глядя на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се кивнула.

- Сперва ты должна немного отдохнуть. А потом давайте сядем и неторопливо все обсудим, - сказала Жун Жо с улыбкой.

- Хорошо, - Цзюнь У Се никуда не спешила. Она уже находилась здесь, в стране Кондор, и, судя по реакции Жун Жо и остальных, у них все шло хорошо.

Цзюнь У Се вернулась в свою комнату, чтобы отдохнуть. Хуа Яо и Фань Чжо посмотрели на Цяо Чу, который плакал без слез, держась руками за запачканную кровью одежду, а затем повернулся, чтобы посмотреть на Фэй Яня, который сегодня вел себя очень странно. Эти двое достигли взаимопонимания, и оба решили промолчать, за исключением вспышки интереса, промелькнувшей в их глазах, которая выдавала то, что они чувствовали в тот момент, а затем вдвоем вышли из комнаты плечом к плечу.

Жун Жо только вышла из комнаты, когда застенчивый и тихий Фэй Янь внезапно погнался за ней.

- Маленькая Жо!

Шаги Жун Жо остановились, и она повернулась, чтобы взглянуть на него, но вместо обычного Фей Яня увидела лицо, цвет которого был таким красным, как оттенок хорошо проваренных креветок. Он был одет в женскую одежду и стоял перед ней с таким застенчивым видом, что в глазах окружающих выглядел бы как питающая надежды молодая влюбленная девушка.

- Я... - Фэй Янь растерялся, сам не зная, что он хотел сказать. Обычно столь острый на язык он внезапно не смог подобрать слова.

Жун Жо посмотрела на Фэй Яня, в ее глазах виднелось легкое разочарование.

- Сегодня ничего особенного не произошло. Не нужно принимать это близко к сердцу, - сказала она с улыбкой. Элегантно одетая в мужскую одежду, она была похожа на утонченного и грациозного молодого мастера.

Фэй Янь был ошеломлен. Он не думал, что Жун Жо так легко это скажет. Они оба были спасены Янь Бу Гуем и воспитаны им в Академии Феникса. Хуа Яо и Цяо Чу часто вместе отправлялись на миссии, в то время как он всегда оставался с Жун Жо. С раннего возраста Жун Жо всегда была такой нежной с ним, и независимо от того, что он делал, она ни разу не выказывала ни гнева, ни недовольства. Фэй Янь всегда считал Жун Жо приятным человеком с хорошим характером.

Сказав это, Жун Жо хотела развернуться и уйти.

Но Фэй Янь обнаружил, что его сердце наполнилось паникой!

- Я возьму на себя ответственность!

Жун Жо окаменела от изумления. Она застыла на месте, не решаясь повернуть голову назад, совершенно не в силах поверить тому, что только что услышали ее собственные уши.

- Я... возьму на себя ответственность. После того как мы отомстим за наши семьи, я женюсь... Я возьму тебя в жены... - Фэй Янь призвал на помощь каждую унцию своего мужества, чтобы закончить говорить эти слова. Сказав это, он развернулся и убежал, оставив застывшую на месте Жун Жо, которая ошеломленно уставилась ему вслед.

Привлекательные глаза Жун Жо были полны недоверия. Она не могла не почувствовать, что либо Фэй Янь сошел с ума, либо она просто ослышалась.

Жениться на ней?

Но...

Лицо Жун Жо внезапно выказало редкое для нее беспокойства. Ее брови слегка приподнялись, когда она уставилась в спину взволнованно сбегавшего Фэй Яня, ее глаза наполнились противоречивым и разочарованным блеском.

- Что мне делать с этим? - Жун Жо прошептала про себя с горьким смехом.

Ей действительно не нужно было, чтобы Фэй Янь брал на себя ответственность за это.

Комментарии

Правила