Глава 1167 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1167. Пощечина толпе вторая форма (часть 8)

Слова Цзюнь У Яо заставили мужчин армии Жуй Линь замолчать.

Вторжение союзных войск четырех стран нанесло очень серьезные потери армии Жуй Линь. Они больше не могли вести учет числу братьев, которых потеряли на поле битвы, и не могли вспомнить, как им удалось выбраться из этой груды безжизненных тел. Не то чтобы их сердца не чувствовали боли, это не значило, что они не питали ненависти, но у них просто не было времени на то, чтобы позволить себе погрузиться в нее.

Забота Цзюнь У Се о них сорвала струну, натянутую прямо над их сердцами. Они поняли, почему Цзюнь У Се так думала, и предпочла бы сражаться в одиночку, чем потерять еще одного из своих людей.

- Но... - Лун Ци, казалось, хотел сказать что-то еще.

Но Цзюнь У Яо покачал головой и сказал:

- Доверься ей.

Лун Ци открыл рот, как золотая рыбка, не в силах ничего сказать.

В этот момент к нему подошел Цзюнь Сянь. Он положил руку на плечо Лун Ци, и поднял голову, чтобы взглянуть на Цзюнь У Яо.

- Ты можешь гарантировать нам... ее безопасность? - будучи членом семьи Цзюнь, Цзюнь Сянь очень гордился тем, что у него была такая образцовая и прекрасная внучка, но он не мог не чувствовать беспокойство за нее.

Цзюнь У Яо улыбнулся на это.

- Я в этом уверен.

- Хорошо, - Цзюнь Сянь кивнул и подавил беспокойство в глубине своего сердца. Он повернулся, чтобы посмотреть на солдат, находившихся в городе. - Наша армия должна использовать это время, чтобы переоценить ситуацию. Принесите раненых, чтобы вылечить их раны, и приободритесь! - битва еще не закончилась, и независимо от того, насколько могущественной была Цзюнь У Се, она не сможет сражаться долго. Что им нужно было сделать сейчас, это не умирать от беспокойства за нее, стоя там, а в полной мере использовать время, которое Цзюнь У Се предоставила им, чтобы перегруппировать свою разбитую и истощенную армию и подготовиться к предстоящей битве.

По приказу Цзюнь Сяня все солдаты в городе перестроили свои ряды за этот период времени. Граждане помогли быстро перенести раненых, чтобы поместить их в более безопасное место, в то время как все врачи в городе собрались у его стен, чтобы лечить раны героев, которые сражались, чтобы их защитить.

Мо Цянь Юань вызвал имперских врачей из дворца, и те принесли с собой все травы и эликсиры, которые могли быть полезны в данной ситуации.

В тот момент все они заботились не о ценности этих лекарств, а о том, сколько воинов королевства Ци они смогут спасти!

За пределами города атака союзных войск из трех стран уже была полностью остановлена Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо, но они все еще не отказались от идеи вторжения в имперский город. Стрелы с огнем были брошены на его стены в бесконечном залпе, они проходили через преграду ветра, приземляясь внутри и зажигая пылающие огни в имперском городе.

Физически истощенные солдаты хотели было потушить костры, но простые граждане остановили их, попросив как можно больше отдыхать и предоставить им тушение пожаров.

Увидев, как множество людей бегает вокруг, а маленькие дети носят ведра с водой, следуя за озабоченными взрослыми, солдаты, прошедшие все испытания войны, были очень тронуты.

Это были граждане, которых они защищали, подвергая свою жизнь опасности. Все жертвы стоили того!

Каждый житель города, которого можно было привлечь к защите столицы, был мобилизован. Лекарства, еда, вода, одеяла... Все, что могли использовать солдаты, было передано им гражданами...

Мо Цянь Юань также был там, направляя все эти работы, его золотая одежда была опалена огнем в нескольких местах и оказалась в плачевном состоянии. Корона, которая символизировала его имперскую власть, упала с его головы на землю после всей беготни, и у него даже не было времени, чтобы вернуть ее на место.

Каждый проявляет свои истинные чувства во времена невзгод. В такое время, когда королевство Ци оказалось в цепях кризиса, решимость и вера, которые были скрыты в душах его людей, ярко сияли. Они проявили единство, не упоминая ни словом о сдаче города!

На поле битвы больше нельзя было измерить количество убийств, осуществленных усилиями Цзюнь У Се. Яркая кровь полностью окрасила ее серебряную броню в красный цвет, такой же, как цвет ее глаз, полыхавший, когда она вырезала врагов.

Комментарии

Правила