Глава 1166 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1166. Пощечина толпе вторая форма (часть 7)

Однако еще до того, как главнокомандующий страны Кондор успел оправиться от шока, яркий свет вспыхнул от пальцев Цзюнь У Се!

Еще одна белая фигура внезапно появилась среди толпы солдат, поднимая еще одну волну в буре кровавой бойни!

Цзюнь У Се призвала Пьяного Лотоса, и резня стала еще более интенсивной!

Все солдаты, стоящие на городской стене в имперском городе королевства Ци были совершенно ошеломлены, увидев, что происходит прямо у них перед глазами. Они даже не могли понять, что именно происходило перед ними. Почему император страны Янь внезапно появился тут, чтобы помочь им?

Что шокировало их еще больше, так это то, что маленький император, который выглядел еще очень молодым, мог быть оказаться таким свирепым.

Голубой дух!

Это был голубой дух!

Пятнадцатилетний обладатель голубого духа! Для них этот факт был слишком невероятным!

Но самым шокирующим зрелищем, от которого у людей раскрывались рты, являлись два великолепных духовных зверя!

Независимо от того, смотрели ли они на силу атаки или судили по размерам их тел, было легко догадаться, что оба зверя определенно принадлежат к высшему рангу хранителей.

Духовные звери уровня хранителя сами по себе были крайне редки. Излишне упоминать о том, что мало кто из людей когда-либо видел их, не говоря уже о приручении такого зверя! Но этот маленький император страны Янь на самом деле привел с собой двух духовных зверей уровня хранителя, что было просто невозможно.

Даже Город Тысячи Зверей, который славился укрощением духовных зверей, мог приручить одного из них, только использовав свое легендарное сокровище, костяную Флейту Укрощения Духа. Идея заставить двух духовных зверей уровня хранителя подчиняться приказам людей, была слишком нелепой, чтобы о ней даже думать, и они никогда раньше не слышали о подобном!

Солдаты королевства Ци были поражены, и граждане не могли поверить, что прямо в последний момент Небеса дали им такой яркий луч надежды.

Только армия Жуй Линь...

Только все солдаты армии Жуй Линь смотрели через разбитые ворота города и стену невероятного ветра, их глаза были прикованы к крошечной фигуре, сидящей на спине массивного черного зверя.

В одно мгновение все эти стойкие и волевые люди обнаружили, что их глаза покраснели.

Другие могли не знать, кем был маленький император страны Янь, но эти люди из армии Жуй Линь знали этого человека лучше, чем кто-либо другой!

Массивный черный зверь с золотой полосой на груди, разве не кольцевой дух, который принадлежал их молодой госпоже?!

Единственным человеком под Небесами, который мог ездить верхом на этом огромном черном звере, была только молодая госпожа армии Жуй Линь!

Цзюнь У Се!

Их молодая госпожа вернулась!

Столп их сердец вернулся!

Одно это открытие заставило всех солдат армии Жуй Линь, которые уже были готовы умереть в своем последнем сражении, внезапно почувствовать, как кровь снова закипела в их сердцах!

- Все, следуйте за мной вперед! Мы не можем позволить Его Величеству императору страны Янь сражаться на нашем поле битвы за нас, пока мы стоим здесь и смотрим на это! - Лун Ци стал первым, кто пришел в себя и отреагировал, и он немедленно приказал своим людям выйти за городские ворота, подняв вверх кулак!

Он знал, что Цзюнь У Се никогда не покинет армию Жуй Линь, никогда не предаст королевство Ци. Независимо от того, как она стала императором страны Янь, она все равно останется их молодой госпожой!

- Убить! Убить! Убить! - у каждого солдата армии Жуй Линь глаза переполняла жажда крови, и все они были готовы покинуть город, чтобы сражаться вместе с Цзюнь У Се.

Но Цзюнь У Яо, который находился прямо над городской стеной, внезапно повернул голову, чтобы посмотреть на двадцать с лишним тысяч солдат армии Жуй Линь, нетерпеливо собравшихся возле ворот. Он слегка улыбнулся им и сказал:

- Извините, но я не могу позволить никому из вас выйти отсюда.

- Молодой господин У Яо! Пожалуйста, откройте нам путь перед воротами! Дайте нам пойти туда и помочь! - Лун Ци искренне умолял, глядя на Цзюнь У Яо. Они не могут позволить Цзюнь У Се сражаться там одной.

Цзюнь У Яо ответил с улыбкой:

- Нет.

- Почему? - беспомощно спросил Лун Ци.

- Я не хочу, чтобы маленькой Се причинили боль. В армии Жуй Линь осталось не так много людей, и любые понесенные вами потери могут заставить ее плакать, - сказал Цзюнь У Яо и отвернулся, чтобы посмотреть на Цзюнь У Се, продолжающую осуществлять свою неудержимую резню.

Комментарии

Правила