Глава 1 — Эволюция онлайн / Re: Evolution Online — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1. Второй шанс

Удар!

Большая громоздкая нога приземлилась на живот молодого человека, который выглядел так, словно был просто мешком с кожей и костями.

"Я просил или не просил тебя принести больше денег на обед сегодня? Ты ждешь, что я буду голодать, сука?". выплюнул невысокий и здоровый молодой человек в школьной форме, нанося очередной удар ногой по тощей фигуре.

Это заставило его сжаться и упасть, кашляя кровью на землю.

"Айш... Будь осторожен, чувак. Не убей его или что-то в этом роде". Другой студент, стоявший рядом, вмешался.

"Не... эта сучка может быть бесхребетной, но он довольно вынослив. Разве не так, Лиам? Разве ты не лучшая боксерская груша во всей школе?".

Здоровый ученик поднял ногу, чтобы нанести еще один удар по лежащему на земле, казалось бы, почти мертвому и свернувшемуся калачиком мальчику, но, к счастью для него, в следующую секунду громко прозвенел школьный звонок, привлекая всеобщее внимание.

"Хорошо. Пойдемте. Это урок этой мерзкой старухи. Я не хочу провести свой вечер в заключении, снова пялясь на эту уродливую задницу".

Группа высоких и крепких старшеклассников поболтала между собой и небрежно вышла из маленького переулка, где так называемая боксерская груша была оставлена без всякого внимания и заботы.

Лиам лежал неподвижно, совершенно безмолвный и застывший, боясь даже сделать новый вдох, но это было не потому, что он боялся группу школьных хулиганов, которые только что избили его. Скорее это было связано с чем-то совершенно другим...

Всего несколько секунд назад он боролся за свою жизнь, боролся за эликсир, который был одним из небесных сокровищ.

Но как он мог сравниться с другими монстрами, которые тоже боролись с ним за это сокровище? В конце концов, он был всего лишь маленьким мальчиком.

В конце концов, на него напали, и он был убит без единого вскрика, но почему-то вместо того, чтобы умереть, он вернулся в прошлое, на 3 года назад, когда все началось.

По мере того, как медленно текли секунды, Лиам все больше и больше убеждался, что все происходящее - реальность, а не просто извращенный сон.

Сомнений не было! Он каким-то чудесным образом вернулся в те времена, когда был моложе... когда он еще учился в школе... когда все еще только должно было произойти.

Это было так же реально, как его громко колотящееся сердце и так же реально, как его горящие раны, отдающие болью во все части тела.

Лиам не был человеком, которому была в новинку подобная боль. На самом деле, он вполне привык к этим ощущениям. Но вот к чему он не привык, так это к... удаче!

Именно так! Каким-то образом он оказался достаточно удачлив, чтобы получить такой невероятный второй шанс!

Губы Лиама скривились, когда он медленно поднялся с земли, его тело неустойчиво покачивалось, словно в любую секунду он мог снова упасть.

Однако, в отличие от его дрожащего тела, его глаза были острыми и холодными. В них клубилась непостижимая тьма, которая наверняка напугала бы детей, которые всего несколько секунд назад били его.

"Я вернулся". усмехнулся Лиам, стукнув кровоточащей рукой, сжатой в кулак, по обшарпанной стене рядом с ним. Раздался громкий стук, и ударная волна, прошедшая по его телу, оживила его.

Медленно и неуклонно хромая, он вышел из переулка и прямо оттуда начал идти обратно к своему дому, даже не удосужившись взглянуть на школу, где он должен был сейчас сидеть.

Лиам тащил свое ушибленное тело до самой своей тесной квартиры, которая находилась примерно в десяти кварталах от школы. Хотя было чертовски больно, на его лице была лишь непристойно широкая ухмылка.

Как только он приблизился к своей квартире, знакомая фигура высунула голову, мгновенно заставив широкую улыбку исчезнуть с лица Лиама.

Он был слишком сосредоточен на других вещах и совсем забыл о ней!

"Мей Мей!" Его слова прозвучали шепотом, так как голос застрял в горле, и он бросился вперед, чтобы притянуть и обнять свою младшую сестру.

Она все еще жива! Лиам задрожал, когда обнял ее стройную фигурку.

"Брат...? Что случилось? Ты плачешь? Они и тебя сегодня сильно обидели?" Девочка подняла голову и с жалостью посмотрела на опухшее, покрытое порезами и царапинами лицо Лиама.

Увидев его плохое состояние, она тут же расстроилась и зарыдала, из глаз хлынули реки.

"Ах...! Уммм...!" Лиам тут же потерял дар речи. Сколько он себя помнил, у него всегда плохо получалось утешать девушек.

Не зная, как утешить девочку, которая была младше его почти на четыре года, он взъерошил ей волосы и неловко сказал. "Пойдем в дом и поговорим".

Брат и сестра вошли в дом, и Лиам закрыл за собой тусклую ржавую дверь. В маленькой тесной квартирке жили только они двое.

Их родители погибли пару лет назад в результате несчастного случая на стройке, оставив этих двух брата и сестру совсем одних, без никого.

Но у Лиама была хорошая голова на плечах, и он как-то справился со всем и позаботился о том, чтобы они получили заслуженные деньги.

Он был похож на задиристого пса, который не выпускает из рук свою кость. И хотя в итоге его обманули, он все равно что-то получил, и этого хватило на несколько лет.

На эти деньги он снял эту тесную квартирку в здании в трущобном районе, которое явно нуждалось в ремонте.

Но сейчас все это не имело значения. Сейчас ничто не имело значения, потому что всего через пару дней все должно было полностью измениться.

Лиам огляделся вокруг, чтобы увидеть место, которое было одновременно знакомым и незнакомым для него. Гнев и боль вспыхнули в его глазах, когда он вспомнил все, что произошло или, скорее, еще должно было произойти.

Сжав кулак, он рухнул на землю и разразился громким маниакальным смехом.

"Брат... Ты действительно в порядке?" Маленькая девочка моргнула и уставилась на своего брата, который, казалось, полностью сошел с ума!

"Хех. Я в порядке, Мей Мей. Не волнуйся, теперь все будет хорошо". Лиам встал и первым делом нагрел ведро воды, чтобы промыть все свои раны.

Его руки двигались быстро, как будто он хорошо знал, что делает, и он закончил первую помощь в течение нескольких минут, правильно перевязав все что кровоточило и было сломано.

Он также вколол пару обезболивающих, которые значительно уменьшили боль и помогли ему лучше соображать. Первым делом. Ему нужно было пойти и купить этот предмет как можно скорее.

Лиам еще раз осмотрел себя, чтобы убедиться, что с его травмами все в порядке, а затем надел пару чистых брюк и рубашку.

"Брат, ты снова идешь в школу? Теперь не будет поздно?" обеспокоенно спросила Мейлин.

"Нет, малышка. Я иду в другое место".

А? удивилась Мейлин. "В продуктовый магазин? Но сегодня же не воскресенье?" У брата и сестры был определенный распорядок дня, и она была удивлена этим новым изменением.

Лиам снова взъерошил ей волосы, заставив девочку мило надуться. "Я иду в игровой магазин. Скоро вернусь. Будь умницей".

"Эх? Эхххх? Эххххххх?" Чан Мэйлин стояла на пороге в оцепенении, наблюдая за исчезающей фигурой брата.

"Магазин игр? С каких это пор брат играет в игры...?"

Комментарии

Правила