Глава 986 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 986

Несколько мгновений спустя прибыла карета летающего льва. Гу Сицзю вместе с Ин Яннуо вошла внутрь. Она усадила мальчика на подушку и уже собиралась выйти наружу, чтобы стать кучером, когда Ди Фуйи потянул ее за рукав и сказал: «Пусть он едет сам».

Гу Сицзю молчала. Она нахмурилась и спросила: "Я думала, ты говорил мне, что летающий лев распознает только ту дорогу, которая ему знакома, и нуждается в кучере, который бы управлял им, когда люди путешествуют в незнакомой местности?"

Ди Фуйи кашлянул: "Это правда... но характер у этого льва странный; я боюсь, что ты не сможешь управлять им. Позволь мне сделать это …"

Гу Сицзю посмотрела на его маленькое бледное личико: "Ты не можешь даже нормально сидеть, как ты собираешься вести карету?"

Ди Фуйи вздохнул: "Вынеси меня и сядь рядом, мы поедем на козлах вместе".

Гу Сицзю онемела. Она сразу же вышла наружу: "Давай сначала я попробую".

Она не верила, что не сможет управлять летающим львом. Даже Вызывающий ветер сдался ей, не говоря уже о том, что это был всего лишь летающий лев. Более того, этот лев был умнее обычного льва. На нем должно быть легче ездить…

...

Карета с летающим львом умчалась прочь и исчезла в небе. Четверо гонцов, прятавшихся в тени, были ошеломлены поступком своего господина! Они знали, что их хозяин всегда непредсказуем и ведет себя необычно. Однако его сегодняшняя реакция была для них полной неожиданностью!

Он вел себя мило, притворялся слабым и даже попросил нести себя!

Он играл очень хорошо. Казалось, что превращение в малыша принесло ему, в конце концов, много пользы …

Был ли он тем Господом, которого они очень уважали? Четверо посланников посмотрели друг на друга и, наконец, все они уставились на Му Дяня.

Этот парень сам раньше притворялся Ин Яннуо. Неужели у него тоже было такое интимное общение с мисс Гу? Когда мисс Гу несла Ин Яннуо, она, казалось, не испытывала никаких колебаний, делая это…

Когда они так смотрели на Му Дяня, он знал, что у них на уме. Он быстро махнул рукой: "Не поймите меня неправильно. Когда я притворялся Ин Яннуо, я всегда держался на расстоянии от мисс Гу и никогда не вел себя плохо!"

Он даже не осмеливался взять ее за руку... Му Фэн похлопал его по плечу: "Брат, это хорошо, что ты не стал плохо себя вести. В противном случае ты был бы забит камнями..."

Му Дянь потерял дар речи. Он потер лоб и забеспокоился: "На самом деле, я боюсь, что Господь снова попросит меня притвориться им. Теперь, когда мисс Гу привыкла носить его на руках, это стало бы проблемой. А что, если она придет и понесет меня в следующий раз?"

Му Лэй закатил глаза: "Ты слишком много думаешь. Неужели ты считаешь, что Господь позволит тебе снова выдавать себя за Ин Яннуо теперь, когда он уже так близок к мисс Гу?"

Му Юн, который раньше выглядел довольно смущенно, внезапно почувствовал облегчение. Он засмеялся и спросил: "Кстати, Му Дянь, когда пришла твоя очередь выступать в роли Ин Яннуо от имени Господа, у тебя был другой характер, не так ли? Ты сказал нам, что не осмеливался приблизиться к мисс Гу. Она никогда раньше не сомневалась в тебе?"

Му Дянь казался скучающим: "Она думала, что у Ин Яннуо раздвоение личности..." Остальные три посланника были безмолвны. Они посмотрели на карету летающего льва, которая была уже очень далеко. Му Фэн внезапно сказал: "О да, Бай Чжэ не будет внезапно раскрываться на полпути, верно?"

Му Дянь покачал головой: "Будьте уверены, Бай Чжэ - духовный зверь восьмого уровня. Он очень рад, что ему дали возможность сделать вид, что совсем недавно он был летающим львом. Он также очень надежен и никогда раньше не допускал никаких ошибок. В противном случае это не была бы любимая карета Лорда".

Это было правдой, и поэтому Му Фэн был спокоен. Бай Чжэ обладал уравновешенным характером и очень заботился о своем хозяине. Это первоклассный духовный зверь. С Бай Чжэ господину не грозила никакая опасность, даже если его тело было слабым.

Комментарии