Глава 985 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 985

Очевидно, кровь была разъедающей, так как камни, на которые попали капли, мгновенно расплавились. Гу Сицзю смогла избежать попадания на нее крови, так как она телепортировалась в самый последний момент.

Все были ошеломлены!

Даже молодая леди была потрясена, когда увидела, что произошло. Она на мгновение замерла, и ее чуть не сбил зверь, который все еще преследовал ее.

Слуга в золотых доспехах широко раскрыл глаза и спросил: "Взрыв был так силен! Интересно, что же она бросила ему в рот?"

Ему никто не ответил.

Зверь все еще преследовал их обоих. Они думали, что Гу Сицзю скоро придет и поможет им, но спустя долгое время они все еще не могли ее увидеть. Гигант в золотых доспехах огляделся вокруг и больше не мог найти маленькую девочку.

«Неужели она ушла? Эй! Здесь есть еще один зверь!»

...

Гу Сицзю очень хорошо умела находить дорогу обратно.

Очевидно, что Ин Яннуо видел ее выступление. Его глаза были полны возбуждения: "Сицзю, что это было?"

Гу Сицзю улыбнулась: «Мое секретное оружие. Ну что ж, давай сейчас же займемся твоим лечением!» Она посмотрела на мальчика и поняла, что его сидячая поза не изменилась. Девушка заволновалась: "Неужели ты все еще не можешь ходить?"

Ин Яннуо посмотрел на нее, а потом опустил глаза: "Я не могу…"

Гу Сицзю вздохнула. Она наклонилась, обняла его за талию и подняла на руки: «Давай сначала найдем попутный транспорт».

Это был первый раз, когда Ди Фуйи несли на руках. Он был шокирован, но, в то же время, чувствовал, что это ему приятно. Однако, поскольку его личность теперь была Ин Яннуо, он должен был действовать так же, как и этот парень. Поэтому он покраснел и спросил: "Это... это нормально, что ты меня так несешь? Ведь мы не должны быть так близко…"

Когда восьмилетний мальчик говорил с ней так серьезно, Гу Сицзю чувствовала, что это смешно. Она рассмеялась и медленно произнесла: «Может быть, мне вместо этого построить носилки, чтобы тащить тебя?»

Ди Фуйи положил руку ей на шею: "Так как это срочное дело, ты должна нести меня". Его тело было мягким, и когда Гу Сицзю несла его, в ее голове была фраза: "аромат задерживается вокруг моего носа".

Гу Сицзю использовала заклинание направленного сообщения, чтобы связаться с Янь Чэнем, и сказала ему, что ей срочно нужно уйти вместе с Ин Яннуо. Она не собиралась встречаться с ними и попросила их вернуть ей карету и летающего льва…

Поскольку у каждого была своя миссия, Янь Чэнь не стал много болтать и согласился.

Очевидно, некоторые из друзей, прятавшиеся в тени, тоже наблюдали за схваткой между Гу Сицзю и чудовищем. И Янь Чэнь, который всегда был спокоен, теперь очень волновался. Он с любопытством спросил: "Сицзю, что это был за последний трюк, который ты только что использовала? Зверь просто взорвался!"

Гу Сицзю улыбнулась: «Я все объясню вам, когда мы вернемся домой. Мне нужно улетать прямо сейчас». После того, как она поговорила с Янь Чэнем, Сизцю отнесла Ди Фуйи на относительно ровную площадку, и они принялись ждать летающего льва.

Пока они ждали, она хотела опустить его на землю, но его маленькие ручки крепко схватили ее за одежду, а лицо побледнело: "Там слишком много камней…"

Гу Сицзю бросила взгляд на камни, а затем посмотрела на него, прежде чем вздохнуть.

Он был тяжело ранен, а его кожа была такой мягкой. Если Гу Сицзю посадит его на эти камни, он может снова пострадать.

Она решила пока что держать его на руках. Во всяком случае, он был легким, потому что его тело стало меньше, так что она не устала держать его. Через некоторое время прибыл экипаж летающего льва.

Комментарии