Глава 974 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 974

Огонь в болоте горел неистово, и слышались многочисленные взрывы. Время от времени несколько гигантских огненных шаров поднимались в небо, как будто наступил апокалипсис.

Неугомонный вой и рев гнева слышались из пламени... огонь распространился по меньшей мере на десять километров вокруг болота. Здесь было так жарко, что Сицзю не могла даже приблизиться к холму, который находился в семи-восьми километрах от болота.

Она чувствовала запах горелой и жареной плоти, витавший в воздухе.

Гу Сицзю телепортировалась ближе и попыталась осмотреть место пожара.

Она кричала и также использовала прямое звуковое послание. Однако она ничего не услышала, хотя и перепробовала все возможные способы... Она начала нервничать и паниковать, пока ее губы не побледнели.

Ин Яннуо был мальчиком, с которым она общалась всего полгода. Ему нравилось быть милым перед ней, раздражать ее и даже следовать за ней повсюду, куда бы она ни пошла. Хотя он выглядел мягким и слабым, он был компетентен и всегда помогал ей и защищал ее, когда она была в опасности.

Хотя время от времени он проявлял двойственную личность и иногда бывал обидчив, он был для нее лучшим партнером, а также лучшим компаньоном, на которого она могла положиться в трудную минуту.

За последние шесть месяцев она провела с ним больше времени, чем с «Маленькой лисой». Он был сильным и все время защищал ее. Он следовал за ней повсюду, как будто был ее тенью. Поэтому она никогда не беспокоилась о нем на поле боя и всегда ставила безопасность своих друзей выше его собственной.

В глубине души она всегда чувствовала, что он может справиться со всеми трудностями сам и даже способен причинить неприятности своим противникам, когда это необходимо. Однако теперь все было по-другому. Ин Яннуо, возможно, находится в опасной ситуации и, вероятно, страдает из-за ее неосторожности.

Если он не сможет вернуться живым, она будет чувствовать себя виноватой до конца своих дней.

"Ин Яннуо!"

" Ин Яннуо!"

Она продолжала бродить вокруг горящего болота и звала его, пока ее голос не стал хриплым.

...

К тому времени, когда он закончил заманивать зомби на берег болота, Ин Яннуо уже не мог нормально стоять. Однако он не мог рисковать своей жизнью, болтаясь поблизости. Таким образом, он решил отступить и начал отлетать от болота, когда у него почти закончились духовные силы...

Он изо всех сил старался удержать в себе последние остатки энергии. Он очень старался вернуться на берег и чуть не врезался в ствол дерева, так как не мог контролировать свои движения. К счастью, он среагировал быстро и успел схватиться за ветку дерева, прежде чем взобраться на нее.

Его кровь циркулировала очень быстро, и он чувствовал невероятное головокружение. Он прищурился, наблюдая за тремя тысячами или более зомби, заполнившими половину болота. Большинство из них опустилось на дно, а некоторые наступали на головы своих приятелей, пытаясь выбраться. Вероятно, им удалось бы снова выбраться на берег, если бы не сила всасывания, которая существовала на дне болота. Зомби так отчаянно пытались вырваться, что болото стало похоже на котел с кипящим супом, который кто-то энергично помешивал... Эти зомби снова станут угрозой для других, если он не найдет альтернативного способа уничтожить их.

Когда Ин Яннуо собирался начать действовать, внезапно появился сияющий свет с семицветными лучами! Он слегка нахмурился. Во время тренировок он и раньше терял сознание, а когда позже приходил в себя, то видел сияющий свет с семицветными лучами. Однако на этот раз все было иначе, так как он превратился в маленького мальчика, которому было около 15 лет. Семицветные лучи исчезли. В этот момент в него словно ударила молния!

Комментарии