Глава 973 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 973

У Янь Чэня внезапно появилась хитрая идея, и он лукаво улыбнулся: «Возможно, это был просто титул, который она придумала для себя. Однако она, несомненно, злой человек и, похоже, не заботится о тех из нас, кто пришел из человеческого царства!»

Гу Сицзю посмотрела на людей, которые сражались и улыбнулась: "Так как она не заботится о нас, мы не должны делать ей никаких одолжений. Именно она освободила чудовищ. Давайте теперь засвидетельствуем ее истинные способности и будем надеяться, что она не опозорит титул "фея"".

Все они сели в кружок и наслаждались едой, наблюдая за битвой. Они так обрадовались, когда увидели, что за молодой леди гонятся два чудовища, и чуть не зааплодировали. Они были боевыми экспертами, и им было легко определить обстановку боя.

«Ее кун-фу довольно хорошо, и я думаю, что ее духовная сила, вероятно, выше, чем у повелителя Лонга и других. Возможно, она уже достигла десятого уровня, но он, вероятно, все еще ниже, чем у Небесного мастера Цзо", - критиковал Ле Цисинь.

«Действительно, ее стратегия не выглядит так, как будто она из нашей эпохи. Посмотрите на гиганта рядом с ней; его духовная сила, вероятно, находится на девятом уровне. Кроме того, каждая атака Небесной алебарды была достаточно мощной, чтобы нанести большой урон глупому дракону», - сказал Цянь Лингюй.

«Ну и что, эти два монстра ничего не почувствовали! Я чувствую, что они не смогут убить их, даже если будут сражаться целый день и всю ночь», - Чжан Чучу саркастически рассмеялась.

« О! Ее волосы выглядят растрепанными, и она, кажется, ранена. Она больше не похожа на фею, а скорее на сумасшедшую женщину», - Ле Цинсин рассмеялась.

«Сицзю, оба монстра слишком сильны. Мы, вероятно, не смогли бы уничтожить их, и если фея их не убьет, я боюсь, что они в конечном итоге навредят нам…»

«Не беспокойся, попозже я попробую что-нибудь придумать», - небрежно ответила Гу Сицзю. Оба монстра были сделаны из крови и плоти; возможно, они тоже боятся быть сожженными. Позже она заманит их в нефтяное болото... Подумав о болоте, она что-то вспомнила и тут же вскочила с земли!

Ин Яннуо! Ин Яннуо все еще заманивал зомби на болото!

Прошел почти час с тех пор, как она покинула нефтяное болото, и Ин Яннуо уже должен был закончить заманивать всех зомби, верно? Она действительно сказала ему, что он должен сжечь их огнем...

«Подождите!» - она должна была пойти и посмотреть! Когда она уже собиралась телепортироваться, объяснив друзьям, что произошло, где-то вдалеке раздался оглушительный взрыв. Взрыв был такой силы, что земля сильно затряслась!

Гу Сицзю была потрясена и посмотрела в направлении взрыва! Ее лицо тут же побледнело! Звук исходил от нефтяного болота, и она увидела густой черный дым, поднимающийся в небо!

Бум! Бум! Еще несколько взрывов прозвучали один за другим, как будто болото было завалено грудой взрывчатых динамитов.

Лицо Гу Сицзю побледнело, когда она посмотрела на красноватое небо.

Она совершила ужасную ошибку! Должно быть, какие-то взрывчатые частицы задержались в воздухе над болотом, и единственная причина, по которой произошла цепочка взрывов, заключалась в том, что огонь воспламенил частицы!

Однако раньше она очень спешила и даже не подумала об этом. Поэтому она не велела Ин Яннуо поджечь болото только после того, как он уйдет.

Если он устроил пожар на краю болота после того, как заманил туда всех зомби, он, вероятно, не смог бы убежать от взрывов, даже если бы его кун-фу было вдвое сильнее, чем сейчас!

Образ обожженного тела Ин Яннуо вспыхнул в ее сознании, и Гу Сицзю почувствовала, что ее конечности начинают неметь!

Она тут же телепортировалась прочь, не сказав ни слова!

Комментарии