Глава 944 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 944

Когда Цянь Лингюй наконец воссоединился с Янь Чэнем, только один из шести солдат был еще жив. Он умер вскоре после этого, так как один из зомби поймал его, когда они убегали.

Цянь Лингюй был слишком серьезно ранен. Его рука была почти оторвана, и зомби ранили его. Его нога тоже была сломана. Все это время Янь Чэнь должен был нести его на спине, чтобы зомби не поймали его.

Янь Чэнь был самым сильным и старшим среди них, поэтому все всегда смотрели на него снизу вверх, ожидая указаний. Однако в этот самый момент даже он испытывал легкое отчаяние.

Пока разведчики спасались бегством, они испробовали множество различных способов сломать ловушку-образование, но город все еще твердо стоял на месте. Они никак не могли покинуть этот район.

Они даже попытались запустить в небо фейерверк в надежде, что смогут сообщить остальным о своем нынешнем местоположении. Фейерверк успел взлететь в небо, но был каким-то образом на определенной высоте заблокирован барьером и снова упал вниз. Они даже не могли послать единственно возможный сигнал бедствия.

Все они практиковали силу ветра, так что могли легко подниматься на несколько сотен футов в небо. Янь Чэнь смог подняться на несколько тысяч футов, но был заблокирован слоем толстого невидимого барьера, когда достиг высоты около 350 футов. Он понятия не имел, какое злое заклинание создало эту преграду. Его руки сразу же прилипли к поверхности барьера, когда он прикоснулся к ней. Прорваться сквозь него было невозможно.

Янь Чэнь потратил много усилий, пытаясь оторваться от липкой поверхности, и в процессе этого почти содрал кожу с ладони.

Это был ужасный момент.

Будучи старшим в группе, Янь Чэнь уже чувствовал некоторое отчаяние. «Маленькая лисичка» была рядом с ним. Она была очень робким человеком и когда впервые появилась в зале Тяньцзю, не могла убить даже курицу. После обучения у Гу Сицзю, она наконец обрела достаточно уверенности в себе, чтобы сражаться. Однако у нее никогда не было настоящего опыта ведения войны. Она видела, как один из раненых солдат был схвачен и разорван на части двумя зомби.

Она была потрясена. Она не могла сдержать слез, и все ее тело ослабело. Если бы не Янь Чэнь, который храбро защищал ее, она, скорее всего, тоже была бы разорвана на куски.

Зомби вынудили шестерых из них перебраться на холм. Хотя зомби были быстры, их конечности были слишком жесткими, чтобы они могли добраться до более высоких мест. Когда они поднялись на высокую площадку, то увидели флагшток размером с устье чаши и высотой около 150 футов. Они не могли понять, из какого материала был сделан флагшток, так как его поверхность была гладкой и блестящей.

Кроме того, на основании флагштока были выгравированы какие-то странные узоры. Несмотря на то, что шел сильный снег, узоры не были покрыты снегом.

Они видели этот район, когда бежали, но не рискнули пойти туда, чтобы найти укрытие, так как чувствовали, что с этим местом что-то не так. По мере того как зомби подходили все ближе и ближе, у них не было другого выбора, кроме как взобраться на этот холм.

Судя по их способностям к кун-фу, им было бы легко взобраться на флагшток. Ле Цинсин, Ле Цисинь и Чжан Чучу по очереди взобрались на столб, не столкнувшись ни с какими трудностями.

Лицо «Маленькой лисички» было бледным, а ноги дрожали. Она изо всех сил пыталась взобраться и чуть не упала из-за слабости своих конечностей. К счастью, Янь Чэнь успел вовремя подхватить ее, пока поднимался с Цянь Лингюем на спине. Вшестером они сидели на флагштоке, словно ящерицы.

Лань Вайху попыталась сдержать дрожь. Она посмотрела вверх и была поражена, увидев состояние Цянь Лингюя, который висел на Янь Чэне.

Лицо Цянь Лингюя побледнело, вокруг его глаз залегли темные круги, и даже его губы тоже почернели. Его ногти, которые впились в шею Янь Чэня, начали зеленеть. Рана на его руке была перевязана слабо, и черная кровь начала сочиться сквозь разорванную кожу.

Она придвинулась ближе и поняла, что он выглядит примерно так же, как зомби. Цянь Лингюй все еще был в сознании. Он не чувствовал, что что-то было не так, и только сокрушался о том, что был обузой для своих друзей.

Комментарии