Глава 943 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 943

Непрерывный звук сломанных шей был слышен на протяжении всего боя. Все окружающие их зомби распластались на земле со сломанными шеями.

В отдалении, в одном из домов, слышались звуки борьбы людей. Время от времени Сицзю могла видеть яркие вспышки света, похожие на молнии в ночном небе. Очевидно, оставшиеся монстры сбежали.

«Ну же, пойдем и спасем их», - Гу Сицзю взяла Му Дяня за руку и телепортировалась в направлении звука.

Небо было заполнено густыми плывущими облаками. Буря продолжала бушевать. Цянь Лингюй был в одной команде с Ле Цинсин и Ле Цисинем, поскольку им было поручено расследовать случаи пропажи тел во время войны от имени королевства Хаоюэ. Все трое направились в главный военный лагерь, где Цянь Лингюй встретился со своим дядей, который тоже участвовал в войне.

По словам его дяди, фактическое число жертв в этой войне составляло 17 820 человек, но в отчете оно было записано как 15 200. Приблизительно, более 2000 тел пропало без вести без всякой видимой причины, и среди них были некоторые из величайших бойцов. Отряд дяди Цянь Лингюя был на пути к передовой линии сражения, когда его бойцы заблудились в пустыне.

Когда Лингюй и его товарищи впервые прибыли на место, там было пусто, и никаких признаков того, что кто-то живет в этом районе. Однако, как только они приблизились, пустыня превратилась в заброшенный город, и снег начал заполнять воздух, как клочья разорванной ваты.

Пока они осматривали это место и искали выход, из снега появились белые зомби и внезапно напали на них.

Зомби были белы, как снег. Они двигались быстро и атаковали людей из-под снега, используя его для маскировки своих движений. К сожалению, зомби не боялись ни огня, ни воды, ни даже мечей. Зомби было невозможно убить, поэтому люди решили бежать. Пока они бежали, все больше и больше зомби замечали их и начинали преследовать.

Лань Вайху, Чжан Чучу и Янь Чэнь тоже каким-то образом наткнулись на это место. Обе группы объединили свои усилия, но все еще не могли бороться с белыми зомби.

Они пытались пронзить жизненно важные части зомби, но не смогли убить их, даже несмотря на то, что те были тяжело ранены и покрыты кровью.

Некоторые из них пытались обезглавить зомби, но их головы и шеи были крепкими, как металл. Обезглавить зомби было невозможно. Люди могли только ранить их, рассекая и пронзая их тела своими мечами. Поэтому зомби были покрыты запахом вонючей, гнилой крови.

Хуже всего было то, что, казалось, не было никакого выхода из этого, казалось бы, маленького городка, независимо от того, как долго они бежали. Там были дома, лавки, здания, улицы и площади.

В снегу это место ничем не отличалось от любого другого обычного города. Однако разведчики не могли найти выхода, независимо от того, в каком направлении бежали. Они просто бегали по городу кругами.

Они все уже знали о подобных формациях раньше, поэтому хорошо понимали, что город был, по сути, огромным образованием. Они не могли найти центральную часть формации и таким образом оказались в ловушке внутри нее без выхода.

Они уже провели в этой западне целый день, беспрестанно бегая взад и вперед, и были очень измучены. Шестеро солдат, которых дядя Цянь Лингюя послал вести их, тоже оказались в ловушке.

Цянь Лингюй и все остальные едва могли позаботиться о себе. Все шестеро солдат не имели прочной основы в искусстве кун-фу. Пока они бежали, некоторые из более медленных солдат были пойманы белыми зомби и разорваны на куски.

Комментарии