Глава 919 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 919

Гу Сицзю хотелось его ударить!

Она оттолкнула его руку.

«Сицзю, я начну готовить церемонию прямо сейчас, если ты хочешь выйти замуж через несколько дней. В противном случае мы можем пожениться через три года. Итак, какой же вариант ты выбираешь?» - он посмотрел на нее сияющими глазами.

Гу Сицзю была беспомощна!

Наконец она приняла решение: "Итак, три года спустя".

Хотя эта фраза прозвучала странно, они оба действительно любили друг друга. На самом деле Гу Сицзю хотела выйти за него замуж, так как она удостоверилась, что мастер ей нравится, а он действительно любит ее. Кроме того, она впервые захотела выйти замуж и провести остаток своей жизни вместе с мужчиной.

Нелегко было найти человека, который был бы искренним, и как только она нашла его, они стали лучшей парой в мире.

Гу Сицзю не была нерешительной личностью; она не хотела делать чью-то жизнь несчастной, и не хотела заставлять страдать себя. Поэтому она согласилась на помолвку.

Ди Фуйи крепко держал ее за руку, и оба их больших пальца были словно склеены вместе. Мастер посмотрел на нее с улыбкой: "Но ты должна сдержать свое обещание!"

Сразу после того, как он закончил говорить, его запястье засветилось золотом, и сияние передалось на руку девушки. Внезапно на ее запястье появился золотой браслет. Материал, из которого он был изготовлен, был похож на золото и в то же время на нефрит.

Гу Сицзю была потрясена и сказала, глядя на браслет: "Что это такое?"

«Любовный браслет.- Ди Фуйи улыбнулся. - Это свидетельство нашей помолвки, тебе нравится?»

Это был первый раз, когда Гу Сицзю услышала об этом браслете. Он был уникален тем, что имел уникальную форму – Феникс, у которого голова была соединена с хвостом. Феникс выглядел так, словно был живым, а его перья смотрелись совсем как настоящие. Глаза Феникса были закрыты, как будто он мог улететь с ее запястья, как только откроет их.

В то время как на ее запястье был надет браслет Феникса, на руке мастера появился браслет Дракона. Очевидно, оба браслета были парой браслетов.

Мало того, что молодые люди были одеты в похожую одежду, но даже их аксессуары теперь были почти идентичны.

Гу Сицзю очень заинтересовалась браслетом, и хотела снять его, чтобы рассмотреть. Однако снять его было невозможно.

Что же было не так?

Гу Сицзю снова посмотрела на браслет, а Ди Фуйи быстро взял ее за руку: "Браслет любви нельзя снять, поэтому ты должна быть моей женой".

Гу Сицзю улыбнулась, и поняла, что Ди Фуйи действительно был умен, так как он легко смог сделать ее своей невестой!

Она снова посмотрела на браслет.

Ей казалось, что у нее есть связь с этим браслетом, потому что, хотя на ее левом запястье и был Небесный камень, он все еще спал.

А теперь на ее правом запястье был еще один браслет...

Однако черный и золотой браслет не сочетались.

Возможно, ей следует попросить Небесный камень изменить свой цвет, когда тот проснется. Лучше всего, если бы его можно было изменить на приятный цвет, чтобы он соответствовал светло-золотому цвету любовного браслета...

Но тогда это будет выглядеть как золотые наручники!?

Это была не очень хорошая идея! Сицзю вздохнула. Она решила оставить все как есть, так как это было бы лучше, чем носить наручники.

Гу Сицзю успокоилась и спросила: "Этот браслет останется со мной навсегда?"

Глаза Ди Фуйи блеснули и он улыбнулся: "Он будет там, пока мы оба не расстанемся".

Гу Сицзю была подавлена и нахмурилась, когда он посмотрел на нее: "Расстанемся? Значит ли это, что он исчезнет, если ты захочешь отменить помолвку?"

Она чувствовала себя неловко, потому что боялась, что именно ему придется решать, оставаться ли им вместе или идти каждый своей дорогой...

Комментарии