Глава 918 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 918

Ди Фуйи добавил: "Я беспокоился, что это произойдет именно тогда, когда я был в твоем теле, поэтому и провел некоторые исследования…"

Он был слишком подробно осведомлен!

Гу Сицзю была действительно поражена!

Затем она представила себе реакцию Ди Фуйи: каким бы он был, если бы у него началась менструация. Она была немного подавлена, так как знала, что больше не может видеть выражение его лица.

«Ах, как не повезло. На самом деле, я хотела бы увидеть выражение твоего лица, когда первая менструация начнется у тебя. Ха-ха-ха!"

Ди Фуйи улыбнулся и придвинулся ближе к ней: "Ты действительно хотела, чтобы я испытал это? Разве ты не боялась, что я прикоснусь к тебе?…"

Гу Сицзю застенчиво молчала.

Она оттолкнула его красивое лицо в сторону, чтобы сохранить дистанцию.

Он был действительно самоуверен, и она определенно не была ему соперницей.

Она была рада, что менструация произошла именно в это время, иначе он вторгся бы в ее тело прямо сейчас!

Она снова покраснела, потому что не могла не вспомнить сцену, когда они обнимались и целовались. Она быстро отошла от мастера подальше, так как чувствовала, что чем ближе они были, тем легче было ее мозгу отключиться.

Ди Фуйи был типичным перфекционистом, поэтому он приготовил для нее очень мягкую и удобную гигиеническую прокладку. Это было намного лучше, чем те, что она использовала раньше.

Однако Ди Фуйи на самом деле не был бдительным человеком; и чем дальше отходила Гу Сицзю, тем ближе он старался подойти к ней. Кроме того, вопросы, которые он задавал, всегда были хуже, чем предыдущие, так что она покраснела. «Ты говорила, что еще молода…»

Он действительно был слишком наглым!

Как он мог задать такой неловкий вопрос!?

Гу Сицзю пристально посмотрела на него и покраснела, прежде чем тайком отойти еще подальше.

«Куда это ты собралась?» Гу Сицзю ответила: "Я имела в виду, что я слишком молода, и 15-летний ребенок считается несовершеннолетним в нашу современную эпоху…"

Ди Фуйи смотрел на нее, в то время как его рука была занята тем, что проводила по ее волосам: "Каков начальный возраст взрослых в вашей эпохе?"

«18 лет».

"Ухх? То есть ты хочешь сказать, что выйдешь за меня замуж только в 18 лет?"

«Ты совершенно прав,- ответила Гу Сицзю и тут же поняла, что ее снова обманули, - Я... Я... Я... Я... Я... Я... Я... Я... Я...»

«Хммм, все в порядке. Тебе не нужно ничего объяснять, я понимаю.- Ди Фуйи сделал вид, что действительно все понял. - Отлично, я могу подождать три года и женюсь на тебе, когда тебе исполнится 18 лет, но сдержи свое обещание!"

Гу Сицзю онемела.

Итак, считается, что она приняла его предложение?

Гу Сицзю была не очень довольна этим, она кашлянула: "Я сказала, что 18 лет-это возраст, когда я буду считаться взрослой. Я ничего не говорила о том, что хочу выйти за тебя замуж, когда мне исполнится 18 лет".

Ди Фуйи приложил палец к ее губам и сказал, улыбаясь: "Так ты хочешь сказать, что можешь выйти замуж в ближайшее время, и мне больше не придется ждать?"

Глаза Гу Сицзю были широко раскрыты, и она хотела возразить. Когда она приоткрыла губы, его палец тут же скользнул ей в рот, и она случайно укусила его.

Он прищурился, и его красивое лицо приблизилось к ее лицу. Он злобно улыбнулся и сказал хриплым голосом: "Так вот как ты меня соблазняешь?"

«Заткнись!»

Гу Сицзю быстро вытолкнула его палец из ее рта. Он снова приложил палец к ее губам, когда она собиралась заговорить: "Сицзю, я знаю, что ты хочешь этого, но девушке не подобает делать это во время месячных…"

Комментарии