Глава 904 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 904

«Позволь мне сказать тебе еще раз. Я - Лонг Сийе, а не брат Лонг! Пожалуйста, зови меня повелитель Лонг», - холодно сказал Лонг Сийе, и его голос был очень злым.

Е Хунфэн вздрогнула всем телом и больше не осмеливалась провоцировать его: "Хорошо... повелитель Лонг... я боюсь... Не оставляй меня одну…"

У Лонга Сийе заболела голова. Конечно, он не оставит Е Хунфэн здесь в одиночестве.

Е Хунфэн была в прошлой жизни высокомерной старшей дочерью знатной семьи. Теперь она обладала телом клона, лишенным навыков боевых искусств и духовной силы. Даже когда она шла, у нее не было сил. И возможности ехать верхом тоже не было, так что Лонг Сийе мог только отнести ее к своему журавлю.

Она была обычным человеком, и ее тело было очень тяжелым …

Она очень неуверенно сидела на журавле. Лонг Сийе уже хотел привязать ее, но когда он увидел ее жалкий взгляд, то посочувствовал ей.

Он уже много лет вел себя хорошо ради Гу Сицзю и никогда не имел никакой формы близости с другими дамами.

Теперь Гу Сицзю влюбилась в другого человека и хотела быть с Небесным мастером Цзо. Почему он все еще пытается вести себя хорошо? Сицзю больше в этом не нуждалась!

Ему было грустно. Поэтому он взобрался на спину журавля и обнял сзади Е Хунфэн.

Глаза Е Хунфэн загорелись: "Брат Лонг... Повелитель Лонг…"

«Заткнись и сядь как следует», - яростно выругался Лонг Сийе.

Журавль поднял их обоих в небо, и Е Хунфэн снова закричала. Она отчаянно повернулась и крепко обняла Лонга Сийе за талию…

Тело Сийе затекло. Он хотел отшвырнуть ее прочь, используя внутреннюю силу.

К счастью, повелитель успел успокоиться и просто потянул ее за руку. Однако она держалась за него крепко, как утопающий, цепляющийся за соломинку. Если бы он не использовал внутреннюю силу, то отцепить руки девушки было бы невозможно…

Его настроение менялось. Когда он уже собирался использовать внутреннюю силу, чтобы оттолкнуть ее, внезапно он почувствовал жжение в нижней части спины, и что-то ворвалось в его мозг. В голове у него помутилось.

Девушка все еще крепко держала его. Она слабо улыбнулась, как будто ее трюк удался…

...

Луна была большая и ярко светила в небе. Вокруг луны плыло несколько облаков, создавая прекрасную картину.

Луна была круглой и яркой, когда Ди Фуйи держал Гу Сицзю за руку, идя по улице.

Город был довольно шумным. Это был праздник Середины осени, и на улице было очень людно.

Куда бы ни пошел Ди Фуйи, он всегда привлекал внимание публики, и люди становились перед ним на колени. Гу Сицзю не хотела быть столь заметной, поэтому она попросила его переодеться и даже немного загримироваться.

Конечно, чтобы избежать ненужных сплетен, Гу Сицзю тоже переоделась и накрасилась.

Хотя они все еще привлекали к себе внимание, когда шли по улице, к счастью, никто не мог узнать их личности, так что они оба могли свободно бродить по улицам.

Вдвоем они посетили ночной рынок с многочисленными продуктовыми и ювелирными лавками…

Гу Сицзю была довольно эмоциональна. Она была здесь во время Китайского дня Святого Валентина. Тогда она была одна с тремя домашними животными, так что ей было очень одиноко. После этого, хотя она столкнулась с Лонгом Сийе и некоторое время гуляла вместе с ним и даже смотрела на плавающие фонарики, она чувствовала, что чего-то не хватает. Тогда она заставила себя быть счастливой и постаралась успокоить себя, чтобы не быть слишком грустной…

Комментарии