Глава 894 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 894

Теперь Лонг Сийе стал еще бледнее! Он не мог отрицать ее слова! Гроб, который нарисовала Гу Сицзю, был именно тем, который он видел в детстве; он наклонялся над ним, чтобы посмотреть на нее несколько раз.

Гу Сицзю добавила: "Ты часто прислонялся к гробу и говорил мне о том, как ты ненавидишь семейную пару Е! Что они слишком эгоистичны! Ты также подчеркивал, что я более жалка, чем ты, поскольку они видели во мне только банк органов, чтобы обеспечить их своей дочери в любое время, когда им это будет нужно…"

Лонг Сийе так расстроился, что даже не был в состоянии нормально идти. Гу Сицзю могла только молча смотреть в землю, так как знала, что это очень сильный шок для ее тренера. Однако она чувствовала бы себя ужасно виноватой, если бы не сказала ему всю правду.

«Несмотря ни на что, я твоя должница...» Она медленно пошла в столовую, и вдруг чья-то рука легла ей на плечо: "Ты поступила правильно!"

Она обернулась и увидела Ди Фуйи, который, по-видимому, слышал разговор между ней и Лонгом Сийе.

Она поджала губы: "Ты что, следил за мной?"

Ди Фуйи нахмурился: "Я следовал за тобой открыто; я бы не появился, если бы тайно следовал за тобой,- потом он на мгновение замолчал и взял ее за руку. - Давай возьмем что-нибудь поесть".

Гу Сицзю не хотела иметь близкого физического контакта с ним публично и быстро выдернула свою руку: "Ты ешь здесь?"

Ди Фуйи сказал: "А почему бы и нет? Пошли!"

...

Гу Сицзю чувствовала, что она, должно быть, шлюха в глазах ее сверстников. Она раньше уже проводила время с Небесным мастером Цзо, но они заявили, что это было просто шоу. Тогда у нее также были неясные отношения с Лонгом Сийе, а теперь она снова обедала в столовой с Небесным мастером Цзо...

Кафетерий был полон людей, которые смотрели на них со странным выражением лица.

Хотя Гу Сицзю обычно не заботило, как люди смотрят на нее, она чувствовала себя неловко, когда вся столовая пялилась на них. Она могла себе представить, что у них на уме.

Ди Фуйи было все равно, и он сел за стол: "Садись сюда, я принесу тебе поесть".

Как она посмеет позволить ему сделать заказ? Она быстро встала: "Это ты сиди здесь, а я сделаю заказ".

Ди Фуйи надавил ей на плечо: «Оставайся здесь, хорошо?» Затем он подошел к стойке, чтобы сделать заказ.

Все в столовой молчали. Однако на уме у них было одно. Те, кто слишком много думал, задавались вопросом: какое представление они снова играют?

Мгновение спустя вошли Лань Вайху и Цянь Лингюй. Они увидели Гу Сицзю и быстро подбежали к ней.

"Сицзю!"

"Сицзю…"

Цянь Лингюй сел рядом с Гу Сицзю и похлопал ее по плечу: "Сицзю, что бы ты хотела съесть? Я угощаю!"

Завтра Гу Сицзю должен будет перейти в другой класс, поэтому Цянь Лингюй хотел угостить ее прежде, чем она это сделает: "Не стесняйся, заказывай все, что хочешь!"

Когда он закончил говорить, все вокруг было спокойно. Но Маленькая лисичка, сидевшая напротив, вдруг вскочила с широко открытыми глазами, и все взгляды были устремлены на что-то позади Цянь Лингюя и Гу Сицзю.

Цянь Лингюй весь вспотел. Он в ужасе повернул голову и увидел несколько тарелок, двигающихся к его лицу! Боже мой! Он быстро уклонился.

Комментарии