Глава 874 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 874

Несмотря на то, что Гу Канмо согласился на перемены, им все еще нужно было посетить занятия, на которые они должны были пойти сегодня.

Поэтому трое друзей все же отправились на уроки, как обычно, и окружающие ничего не заметили.

Однако с тех пор Цянь Лингюй все чаще сидел рядом с Гу Сицзю, и у него иногда даже слезились глаза.

Ле Цинсин была соседкой Цянь Лингюя. Она наблюдала за ним и, наконец, решилась спросить, когда он вернулся на свое место: «Ты плачешь из-за чьего-то отъезда?»

Цянь Лингюю она не нравилась и он грубо ответил: "Это не твое дело!"

Ле Цинсин рассмеялась: «Ты думаешь, я очень свободна?» Затем она посмотрела на Гу Сицзю, но не нашла ничего странного в выражении ее лица. Гу Сицзю слушала лекцию и ни на кого из них не обратила внимания.

Ле Цинсин мельком взглянула на Лань Вайху, так как та была чувствительной девочкой. Хотя она всегда была привязана к Гу Сицзю, ей сейчас было немного грустно, что они скоро уйдут из этого класса. Хотя Цянь Лингюй всегда ругал ее, он также и защищал ее...

Когда над ней издевались, он немедленно вставал перед ней, чтобы защитить ее...

Однако вскоре им предстояло расстаться.

Ле Цинсин посмотрела на Цянь Лингюя, а затем снова на Лань Вайху - она поняла, что с ними что-то не так.

«Маленькая лисичка» была наивна и едва ли могла скрыть тайну, поэтому Ле Цинсин решила добыть кое-какую информацию у нее.

К концу урока она пригласила «Маленькую лисичку» на беседу, так как хотела получить от нее ответ.

К сожалению, на этот раз девочка отказалась что-либо раскрывать, хотя и выглядела так, будто ее легко одурачить.

Она ничего не рассказывала и вела себя очень настороженно, как будто Ле Цинсин была лисой, пытающейся украсть цыпленка...

Ле Цинсин перестала спрашивать, но тайком наблюдала за ними троими. Позже она отправилась прямо в особняк Ди Фуйи, чтобы повидаться с ним.

Его дом был запретным местом для посторонних, поэтому никто не мог запросто войти в него. Даже Гу Канмо нужно было получить одобрение Небесного мастера Цзо. Однако Ле Цинсин, казалось, имела особое право, так как Му Фэн пригласил ее войти сразу же после единственного стука в дверь.

Так совпало, что Цянь Лингюй стал свидетелем этой сцены, когда проходил мимо. Таким образом, за обедом он все рассказал Гу Сицзю, чтобы выпустить пар.

Хотя Гу Сицзю решила разорвать все связи с Ди Фуйи, она равно почувствовала себя подавленной, когда услышала эту новость, так как рациональность и чувства всегда двигаются в противоположных направлениях. Однако она никак на это не отреагировала.

В конце концов, Ди Фуйи в последнее время был очень близок с Ле Цинсин, поэтому неудивительно, что она удостоилась чести стать его особым гостем.

Гу Сицзю снова отправилась прямо к подножию утеса после тяжелого дня и обеда.

Хотя послезавтра ей предстояло перейти во второй класс, она все равно должна была пройти через наказание, которое заслужила.

Неожиданно Ди Фуйи оказался там еще раньше, чем она, так как он разводил костер у подножия утеса, чтобы поджарить что-то, когда она пришла.

Он нахмурился и махнул рукой, когда она прибыла: "Подойди".

Гу Сицзю не знала, что за план у него был, однако она все же подошла к нему вежливо поздороваться, просто чтобы предотвратить что-то плохое.

Ди Фуйи достал из ниоткуда табурет: "Присаживайся".

Гу Сицзю не хотелось садиться: «Небесный мастер Цзо, Сицзю нужно взлететь на утес десять раз, у меня не так много времени для этого…»

...

Однако Небесный мастер Цзо собирался вскоре устроить хорошее шоу!

Комментарии