Глава 835 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 835

Если самозванец все еще был в состоянии подпрыгнуть, чтобы проинструктировать зеленых кукол, то это могло произойти из-за Юнь Цин Ло. В конце концов, это была ее марионетка, и она должна была ее контролировать.

Гу Сицзю сказала: "Это не так просто! Юнь Цин Ло действительно была хозяйкой этой марионетки. Однако, одетые в зеленое зомби не поддавались ее манипуляциям. Когда кукла в фиолетовом одеянии вскочила, она сама проинструктировала зомби, так что я предполагаю, что ее душа тогда еще не умерла!"

Лонг Сийе кивнул и ласково посмотрел на нее: "Сицзю, твой анализ верен... - он посмотрел вниз и добавил. - Однако мерзавец уже скатился в лаву. Лава заговоренная, поэтому я думаю, что его душа сейчас точно должна быть мертва".

Гу Сицзю больше не отвечала. У нее было такое чувство, что все не так просто…

Однако хорошо было то, что Ди Фуйи наконец поймал виновника всех этих инцидентов, и их план удался.

Она снова посмотрела вниз. В этот момент уже все зеленые куклы скатились в лаву и исчезли.

Но откуда все эти зомби взялись?

Был ли мастер Гу виновником всех этих инцидентов? Неужели его душа уже мертва? Она никак не ожидала, что он тоже придет в этот мир – и даже так амбициозно!

Гу Сицзю читала много романов, в которых главный герой попадал в другое время. Такой мужчина всегда был тем, кто мечтал о власти, поэтому главный мужской персонаж всегда покорял мир и, в конце концов, становился героем, который объединил мир. Были даже романы, в которых персонаж мужского пола посещал различные планеты и, в конце концов, объединял всю галактику. У этих главных героев всегда было много красивых жен, которые служили им.

Казалось, что мастер Гу относился к себе как к герою после того, как пришел в другой мир, поэтому страстно хотел заменить Ди Фуйи и, возможно, он также хотел заменить и Господа…

К сожалению, он недооценил мудрость древних, особенно сверхразумного Небесного мастера Цзо. В результате он был пойман в ловушку и подставлен Ди Фуйи!

Поскольку этот человек мог свободно владеть телом марионетки, он также должен был уметь властвовать над кем угодно. Неужели его так легко убить?

«Небесный мастер Цзо, вы знаете, кто были эти зомби? Вы можете их опознать?» - спросил Гу Канмо.

Ди Фуйи легко ответил: "Это, должно быть, охотники, которые были убиты в городе королевства Фэйсин, который был разрушен".

Гу Камно был ошеломлен. Он нахмурился: "Эти зомби на самом деле были нормальными людьми? Кукла в фиолетовом одеянии должна быть очень могущественной, чтобы обучить среднего человека быть таким сильным. К счастью, теперь она мертва, иначе она использовала бы этих зомби, чтобы создать еще больший хаос на этом континенте".

Ди Фуйи продолжал молчать.

«Небесный мастер Цзо, - продолжал Гу Канмо, - поскольку эти зомби были нормальными людьми, они были невиновны. Должны ли мы молиться, чтобы они покоились с миром?»

Ди Фуйи наконец посмотрел на Лонга Сийе: "Что ты думаешь, повелитель Лонг?"

Лонг Сийе едва смог улыбнуться: «У этих зомби не было души. Мы не можем молиться за них».

Ди Фуйи вдруг рассмеялся. Лонг Сийе был смущен его смехом: "Почему вы смеетесь?"

Ди Фуйи ответил: "Ты действительно думаешь, что это были зомби?"

«Если они не были зомби, то кем же они были?» - задохнулся Лонг Сийе.

Ди Фуйи посмотрел вниз. На самом деле под землей был создан большой массив заклинаний. Теперь все зеленые куклы упали в лаву и превратились в газ. Массив заклинаний начал восстанавливать землю. Лава теперь медленно оседала, почва начала покрывать землю…

Ландшафт вернулся к прежнему состоянию. Озеро с беседкой. Трава была высокой, и вокруг летали птицы.

Кто бы мог подумать, что всего несколько минут назад здесь была война?

Кто бы мог подумать, что под землей только что похоронено тысячи людей?

Комментарии