Глава 833 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 833

Атака Лонга Сийе послужила сигналом.

Как только он ударил саблей, Гу Канмо и остальные атаковали почти одновременно…

Гу Сицзю встала рядом с Лонгом Сийе и почувствовала облегчение. Наконец-то это удалось!

Этот рыбацкий план наконец-то идеально сработал!

Она не ожидала, что будет так легко выманить этого человека из-за кулис. Она не ожидала, что Юнь Цин Ло будет настолько смелой, что создаст и сохранит марионетку, которая выглядела точно так же, как Ди Фуйи. Нет необходимости спрашивать: человек, который сопровождал ее во время китайского Дня Святого Валентина, был марионеткой…

Это было очень странно. Хотя кукла выглядела точь-в-точь как мастер и умела обманывать людей своим внешним видом, она не должна была так же пахнуть и прятаться от большой Мидии. Большая Мидия учуяла его... неужели он подражал даже запаху Ди Фуйи?

Гу Сицзю было любопытно. Она не могла удержаться и решила проверить, как там человек, который лежит на земле, и подошла к нему. Она хотела снять маску, чтобы посмотреть, не похоже ли и его лицо на Ди Фуйи…

Не успели ее пальцы дотянуться до маски, как сзади вдруг раздался крик: «Беги!»

Затем кто-то крепко обнял ее за талию, и ее унесли с места происшествия…

В то же самое время мертвая кукла в фиолетовом одеянии внезапно вскочила с земли! Она сделала руками круг и закрутила воздух вокруг себя, как ураган!

Порожденный ею ураган издал резкий скулящий гудок…

Все зеленые куклы вдруг зашевелились! Глаза за масками стали красными, и зомби начали нападать на людей!

К счастью, Гу Канмо и его команда были очень опытны на поле боя и хорошо подготовились заранее. Как только они услышали слово "беги" от Ди Фуйи, они сразу же отступили и полетели на крыши соседних домов

Эти зеленые куклы хотели погнаться за ними, но плоская земля внезапно треснула, вспыхнул красный свет, и из разломов потекла лава. Кроме того, над одетыми в зеленое людьми появилась еще и большая сеть…

Эти зеленые куклы действовали очень быстро и хотели выпрыгнуть. Однако они были пойманы в ловушку большой сетью, и постепенно их поглотила лава…

Гу Сицзю стояла на самой высокой крыше. Человек, который держал ее за талию, был Ди Фуйи. Очевидно, человек, который отнес ее сюда и вовремя отступил, был им.

Лонг Сийе был немного медленнее, но, все же, смог последовать за Ди Фуйи и приземлился на той же крыше.

Он взглянул на крепкую руку, обнимающую Гу Сицзю за талию. Он шагнул вперед: "Сицзю, подойди".

В этот момент Гу Сицзю сосредоточилась на зеленых куклах в лаве, и она все еще пыталась разглядеть куклу в фиолетовом одеянии. Когда Лонг Сийе позвал ее, она не ответила, а только пристально посмотрела на него, и сказала: "Все в порядке, я буду наблюдать отсюда".

Лонг Сийе потерял дар речи.

В эти дни Гу Сицзю и Ди Фуйи всегда держались поближе друг к другу. Кроме того, чтобы заманить преступника, ей пришлось притворяться девушкой Ди Фуйи. Они всегда держались за руки и обнимались, а теперь даже привыкли к этому.

Поэтому, когда Ди Фуйи крепко держал ее за талию, она ничего не чувствовала. Она подумала, что то место, где она стояла, было лучшей позицией для наблюдения за происходящим.

"Сицзю!- Лонг Сийе снова позвал ее, и не смог удержаться, чтобы не напомнить. – Мы выполнили нашу задачу, и вам больше не нужно продолжать притворяться…"

Наконец-то Гу Сицзю его поняла!

Это была чистая правда. Задача была выполнена, и ей больше не нужно было быть рядом с Ди Фуйи…

Черт возьми, она уже привыкла к этому!

Она тихо оттолкнула руку Ди Фуйи и улыбнулась: «Спасибо Небесному мастеру Цзо за помощь». Затем она отступила в сторону Лонга Сийе.

Ди Фуйи некоторое время молча смотрел на нее.

Глава 834.

Зеленые куклы не смогли спастись, но упали в лаву и мгновенно сгорели.

Половину катастрофы устроила Гу Сицзю. Например, земля треснула из-за того, что она использовала наземную мину…

Земля обваливалась кусочек за кусочком. Когда все отступили, они не взяли с собой Юнь Цин Ло. В этот момент она боролась и кричала, пытаясь найти путь к спасению.

Гу Канмо все еще беспокоился о том, что она была ученицей небес. Он посмотрел на Ди Фуйи: "Небесный мастер Цзо, нам нужно спасти ее? В конце концов, она - ученица небес... она не может умереть... "

Ди Фуйи был спокоен: "Нет, мы не должны спасать ее. Это то, чего она хотела".

«Но она же ученица небес…"

«Титул ученика небес - это не амнистия за плохое поведение. Если она совершила преступление, то тоже должна быть наказана!» - голос Ди Фуйи звучал очень спокойно.

«Ну ладно!»- Гу Канмо наконец-то успокоился.

Это было очень хорошо. Ученик небес тоже должен был следовать правилам этого континента.

Гу Сицзю, которая слушала этот разговор, была любопытна и спросила: "Господь считает, что ученик небес не может умереть. А что, если Господь обвинит нас в том, что мы не спасли ее?"

Ди Фуйи ответил просто: "Я возьму на себя всю ответственность".

Поэтому больше никто ничего не говорил. Все смотрели на Юнь Цин Ло, которой некуда было бежать, и которая медленно скатывалась в лаву и исчезала из виду.

«А как насчет куклы в фиолетовом одеянии?» - Гу Сицзю все еще думала о ней.

«Она тоже скатилась в лаву», - глаза Лонга Сийе были очень остры.

Гу Сицзю, наконец, вздохнула с облегчением: "Я никогда бы не подумала, что он еще не умер и все еще может вскочить и проинструктировать зомби... это была сабля Чжусянь, верно? Почему он не погиб, несмотря на то, что его сердце уже было пронзено ножом?"

Лонг Сийе был действительно смущен, но он не знал причины: «Может быть, это потому, что он был марионеткой?»

Комментарии