Глава 830 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 830

Золотая стена стала красной. Наконец, она разлетелась на куски и взлетела на воздух вместе с беседкой. В то же время Ди Фуйи и Му Юн воспользовались возможностью убежать от взрыва.

Кукла в фиолетовом одеянии заметила это и изменила мелодию флейты.

«Пи, пи...» - несколько зеленых кукол, оставшихся на берегу озера, подняли руки и зажгли черные фонарики. Большая зеленая железная сеть расширялась в небе, пока Ди Фуйи и Му Юн почти не наткнулись на нее.

К счастью, оба они быстро отреагировали. Они сделали сальто, а затем благополучно приземлились на землю.

«Ди Фуйи, твоя духовная сила сейчас слаба. Я не думаю, что ты сможешь убежать от меня!»- усмехнулась кукла в фиолетовом одеянии. Она взмахнула рукой, приказывая нескольким из зеленых кукол играть на флейтах, а остальные яростно атаковали как Ди Фуйи так и Му Юна в соответствии с мелодией …

Это был напряженный бой, сокрушительный бой.

Похоже, на этот раз кукла в фиолетовом одеянии хорошо подготовилась. Зеленые куклы были отлично натренированы, и они атаковали очень яростно. Все приемы, которые они проделывали, были очень странными, но жестокими.

Понаблюдав немного, Гу Сицзю поняла, что боевое искусство этих зеленых кукол было лишь немного слабее, чем у Жун Яня и Гу Тяньцин, с которыми она встретилась в темном лесу. По-видимому, боевые искусства всех этих зеленых кукол не были слабыми, прежде чем они умерли.

Скорость этих зомби была не так быстра, как молниеносность Жун Яня, но их сила была почти сравнима!

Она вспомнила, что Лонг Сийе и она потратили много усилий, чтобы справиться всего с двумя людьми той ночью в темном лесу, а теперь здесь было больше тысячи зомби!

Когда обычный человек превращался в зомби, даже если он следовал указаниям своего хозяина, он все равно сохранял некоторые из своих первоначальных качеств.

Гу Сицзю наблюдала за ними в течение долгого времени, и почувствовала, что большая часть зеленых марионеток действовали как охотники…

Были ли эти зомби охотниками, когда они были живы?

Поскольку Лонг Сийе был в одной команде с марионеткой в фиолетовом одеянии, Гу Сицзю была в полной безопасности рядом с ними, и зеленые куклы не нападали на нее.

Хотя девушка буквально окружена зелеными куклами, она все еще была в полной безопасности.

Эта битва длилась недолго. Му Юн был поражен одной из зеленых кукол, упал прямо в озеро и больше не вставал. Он был объявлен мертвым.

В то время как Ди Фуйи едва ли мог справиться с таким количеством зомби в одиночку. Под интенсивным натиском зеленых кукол он, наконец, был пойман и больше не мог двигаться.

Кукла в фиолетовом одеянии чувствовала себя очень довольной. Она медленно подошла к Ди Фуйи, и все зеленые куклы разделились на два ряда, пропуская ее.

Она посмотрела на Ди Фуйи, который выглядел очень расстроенным: "Ди Фуйи, я никогда не ожидал увидеть тебя таким!"

Очевидно, Ди Фуйи был ранен, так как все его тело было покрыто пятнами крови. Он поднял лицо в маске и посмотрел на куклу: «Кто ты?»

Кукла в фиолетовом одеянии улыбнулась: "Почему бы тебе не сделать дикое предположение?"

Ди Фуйи поджал губы: "Я думал, ты сам скажешь, прежде чем убить меня".

«А я думаю, что тебе лучше успокоиться навсегда», - в ладони куклы медленно появился нож.

Нож был красного цвета. Когда он появился, из него хлынул демонический газ, температура окружающего его воздуха быстро упала.

«Сабля Чжусянь!» - Ди Фуйи уставился на нож.

Кукла в фиолетовом одеянии играла с ножом и смеялась: "Ты знаешь, что это такое?! Ди Фуйи, когда этот нож вонзится в тебя, он не причинит вреда твоему телу, но убьет твою душу! Хочешь попробовать?"

Ди Фуйи посмотрел вниз: "Это может убить душу человека? И сколько душ он уже убил?"

Комментарии