Глава 821 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 821

Юнь Цин Ло снова посмотрела на парня перед собой; она обнаружила, что все больше и больше разочаровывается в нем. Тогда она впервые оттолкнула его своей духовной силой: "Отпусти меня! Кем ты себя возомнил?.."

Она была довольно сильной и почти полностью восстановилась, следовательно, у нее хватило бы сил, чтобы оттолкнуть его, и для нее определенно не было бы проблемой даже сломать кусок железной руды.

Однако мужчина лишь сделал шаг назад. Он быстро бросился к ней с белым сиянием на кончиках пальцев, похожим на веревки, и крепко связал ее.

Одежда девушки была полностью порвана, и она была искусно связана. По случайному совпадению, он обнажил все ее чувствительные части тела там, где они должны были быть обнажены, и излишне говорить, что теперь она была в его власти.

Глаза Юнь Цин Ло были широко раскрыты, когда она нашла это действительно невероятным: «Ты... Ты не моя марионетка! Кто ты такой??» У этого человека было больше опыта и кун-фу лучше, чем у нее.

Мужчина медленно снял маску: "За кого ты меня принимаешь?"

На его лице по-прежнему была только пара глаз и рот, это была ее кукла, но где он научился кун-фу?

Казалось, она что-то вспомнила: "Ты... чья это душа? Почему ты в теле моей марионетки??"

Мужчина снова надел маску и злобно улыбнулся: "Ты такая умная, моя дорогая, на самом деле я посторонний. У твоей марионетки нет духовного сознания, как она могла превзойти мое мастерство? Ну же, позволь мне обслужить тебя прямо сейчас".

Он отнес ее на кровать...

Мужчина был очень умелым, он определенно был экспертом в сексе, поскольку ему всего за несколько минут удалось заставить Юнь Цин Ло непрерывно задыхаться до такой степени, что она даже не могла говорить.

Она ненавидела этого человека, но ее тело так сильно нуждалось в его утешении...

Она не понимала его мыслей, так как он должен был быть похотливым маньяком, но он просто хотел сделать ее счастливой и смотреть, как она наслаждается его мастерством...

Был ли это его особый интерес? Или это было потому, что он не мог сделать ничего другого из-за тела марионетки?

«Ты... кто ты такой?? Отпусти меня, почему бы тебе не использовать в будущем свое настоящее тело?»

«Ты действительно хочешь меня, дорогая?» - мужчина подошел ближе и провел пальцами по ее волосам.

«Я... я думаю, ты не будешь счастлив, просто сделав меня счастливой. Почему бы тебе не использовать свое настоящее тело, мы...» - она действительно хотела увидеть, кто, черт возьми, заставил ее пройти через этот ад.

«Ты хочешь мое настоящее тело?» Мужчина улыбнулся.

"Конечно".

«Ты думаешь... ты этого достойна?»- мужчина все еще улыбался, но был очень злым.

Юнь Цин Ло не могла вымолвить ни слова, и выражение ее лица изменилось: "Тогда... почему ты так со мной обращаешься?"

«Во-первых, чтобы вознаградить тебя. Во-вторых, я просто хочу попрактиковаться на тебе, потому что это заставляет меня чувствовать себя таким совершенным, когда такая святая леди, как ты, превращается рабыню в моих руках». Этот человек был очень груб и даже пытался оскорбить ее.

Юнь Цин Ло потеряла дар речи.

Она стиснула зубы: «Ты, придурок! Это безумие!! Я думаю, ты... ты просто не можешь этого сделать! Поэтому ты так часто извинялся передо мной...» - она внезапно замолчала, когда мужчина потянул ее за волосы, и ее голова откинулась назад. Она чуть не заплакала от боли и закричала: "Отпусти! Отпусти!"

«Не пытайся бросить мне вызов, моя дорогая... ты не можешь позволить себе заплатить такую цену! Моя жена была бы той, кто может сказать, хорош ли я в сексе или нет, а ты... ха-ха! Ты должна быть довольна уже тем, что я готов служить тебе своими пальцами! Не проси того, чего не заслуживаешь», - этот человек угрожал ей.

Комментарии