Глава 820 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 820

Снаружи дул сильный ветер, было очень холодно и морозно.

Однако в павильоне было тепло, когда мастер сидел на скамейке, на которой спала девушка. Одна крепко спала, а другой караулил.

Спинка скамьи была немного жесткой. Сицзю вскоре начала хмуриться и переворачиваться.

Ди Фуйи посмотрел на скамейку, потом снова на нее. Он на секунду задумался, а потом принял девушку в свои объятия...

Излишне упоминать, что его тело было намного уютнее, чем скамейка - оно было мягким и теплым.

Гу Сицзю хорошо спала, и когда проснулась, по привычке посмотрела на кровать стоящую напротив ее постели...

Однако вместо кровати Ди Фуйи она увидела только скамью.

Она секунду помолчала, а потом вспомнила вчерашний инцидент. Она вспомнила, что покинула его комнату и спала в павильоне...

В павильоне было очень тихо, и она находилась в нем совсем одна.

Она встала со скамьи, и на пол беседки соскользнул плащ.

Она быстро поймала плащ, когда он почти упал. Конечно, она смогла узнать плащ Ди Фуйи - значит он приходил сюда прошлой ночью и ушел, предварительно накрыв ее.

Естественно, она аккуратно сложила плащ, а затем потянулась всем телом.

Странно, но почему ее тело не болело, хотя скамейка была такой жесткой? На самом деле, она чувствовала себя очень комфортно.

Глава 820.

Сицзю не была хорошо знакома с древним массивом, но ее современные знания были неоспоримы. Она была хороша в военной стратегии и знала, как сделать удивительные бомбы, используя материалы этого мира...

Она применила некоторые современные знания, что было очень полезно для битвы.

Они почти закончили с планированием сражения после почти часового напряженного обсуждения.

Ди Фуйи хлопнул в ладоши, чтобы позвать Му Юна, и передал ему карту массива, чтобы тот мог все подготовить. Когда они были заняты планированием, кто-то вошел и доложил: "Директор Гу и остальные скоро уезжают.…"

...

Гу Канмо и его отряд собрались вместе и ждали отправления.

И когда Гу Канмо инструктировал своих студентов, которые должны были ехать на охоту, Гу Сицзю тоже была среди них.

Ди Фуйи и Лонг Сийе тоже стояли на сцене, и Гу Канмо пригласил их также выступить с речью в качестве мотивации для студентов.

Ди Фуйи было лень говорить, поэтому он попросил Лонга Сийе выступить от его имени. Лонг Сийе играл свою роль очень хорошо, так как его речь была действительно вдохновляющей. И учителя, и ученики были под впечатлением!

Юнь Цин Ло спряталась в толпе студентов; она наконец-то могла открыто смотреть на фиолетовую мантию. Однако выражение ее лица было странным, так как она выглядела грустной и счастливой одновременно.

Когда она налюбовалась Ди Фуйи, она также посмотрела на Гу Сицзю, которая стояла в нескольких рядах от нее. Гу Сицзю как всегда выглядела спокойной, и она тоже смотрела на сцену, однако Юнь Цин Ло понятия не имела, смотрит ли она на Ди Фуйи или на кого-то еще...

После серии мотивирующих речей Гу Канмо повел свой отряд и отбыл.

Так как Гу Сицзю и Юнь Цин Ло еще не совсем оправились, им пришлось остаться в зале Тяньцзю с Лонгом Сийе и Ди Фуйи, а также несколькими рабочими.

Гу Канмо и его команда шли очень быстро, и всего за 15 минут весь зал Тяньцзю превратился в пустой город.

Юнь Цин Ло смотрела на Ди Фуйи, когда он спускался по лестнице. Мастер подошел прямо к Гу Сицзю и потянул ее прочь: "Сицзю, позволь мне вывести тебя на прогулку по саду".

Сад Тяньсян был внутри зала Тяньцзю. Это было хорошее место для прогулок. Ди Фуйи часто приводил туда Гу Сицзю погулять, поэтому никто ничего не заподозрит, даже если он поведет ее туда и в этот раз.

Юнь Цин Ло сжала кулаки, глядя, как они вместе уходят вдаль. Она щелкнула пальцами, и вслед за этим в ее глазах вспыхнули зеленые лучи света.

Затем она вернулась во двор и вошла в свой дом. Кукла вышла из темноты и спросила: «Как дела?»

Юнь Цин Ло вздохнула и ответила: "Все нормально... ты... ты можешь начать действовать прямо сейчас!"

Кукла подошла и обняла ее: "Детка, твоя мечта скоро сбудется, но ты, кажется, грустишь, да?"

Юнь Цин Ло была расстроена. Маска на лице куклы была точно такой же, как у Ди Фуйи. Однако с тех пор, как «Ди Фуйи» обрел свободу, черты его характера совершенно изменились. Он становился все более и более раздражающим.

Она оттолкнула его: "Просто оставь меня в покое!"

Кукла обняла ее еще крепче и засмеялась ей в ухо: «Детка, я знаю, что ты не была удовлетворена. У нас еще есть немного времени, позволь мне удовлетворить тебя!» Он тут же начал срывать с нее одежду.

Юнь Цин Ло была очень зла, кукла больше не походила на Ди Фуйи!

Внезапно сцена, в которой Ди Фуйи и Гу Сицзю ушли рука об руку, вспыхнула в ее сознании; она почувствовала, как растет боль в сердце!

Комментарии