Глава 814 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 814

Они понятия не имели, как долго целовались, но оба хватали ртом воздух, когда он отпустил ее.

На самом деле Ди Фуйи не отпустил ее полностью, а вместо этого прижался лбом к ее лбу. Его нос тоже касался ее носа. Он говорил хриплым голосом: "Сицзю, любовь неуправляема. Каждый раз, когда ты была рядом со мной, я всегда хотел обнять тебя, хотел поцеловать и притянуть в свои объятия. Я хочу защитить тебя, а иногда, я даже хочу, чтобы мы были одним целым. Я так хотел увидеть тебя, когда ты была далеко, и не хотел отпускать тебя, когда вновь увидел. Я придумывал тысячу предлогов, чтобы увидеться с тобой, хотя знаю, что я тебе не нравлюсь... Скажи мне теперь, что это? Разве это не любовь? Или это просто влюбленность? Ты чувствуешь то же самое в отношении Лонга Сийе?"

Это был первый раз, когда он так долго кого-то добивался. Гу Сизцю обалдела. Ей казалось, что ее мозг лишен кислорода, и она не могла думать ни о чем другом. Она даже забыла оттолкнуть его!

Пылающая ладонь Ди Фуйи прижалась к ее груди, где находилось сердце: "Сицзю, у тебя есть чувства ко мне. Прислушайся к своему сердцу, оно бьется так быстро. Ты паниковала, когда я был в опасности; ты боялась, что я умру... Сицзю, я уже в твоем сердце.…"

Гу Сицзю чувствовала себя несчастной; она ощущала себя так, словно была луковицей, с которой снимали шелуху слой за слоем. Ее "рана" была открыта!

Лицо Гу Сицзю побледнело, и внезапно она оттолкнула его!

Девушка холодно рассмеялась: "Что за чушь ты несешь!? Как ты думаешь, много ли ты знаешь о нас? Ты ничего не знаешь! Моя любовь у Лонгу Сийе подобна течению реки; она будет длиться вечно! И я не обращалась с ним как с братом! Я надеялась, что он станет моим будущим мужем! У каждого есть свое мнение, и свой собственный способ строить отношения. Любовь, о которой ты только что говорил, - это просто ложь! Мне это не нужно! Я - убийца, мы любим рационально и решительно, и нам не нужна романтика... так что прекрати свои сладкие речи. Иди и попробуй с другими девушками, мне это неинтересно!"

Странная энергия образовалась в ее грудной полости, и Сицзю казалось, что она поднимается. Ей было так грустно, что у нее перехватило горло, и она чуть не заплакала. Однако она сдержалась и гордо, словно журавль, подняла подбородок, чтобы успокоиться. «Что касается чувства, о котором ты только что упомянул... прости, я его не испытываю! Я просто вижу в тебе друга. Я определенно буду волноваться, когда ты будешь в опасности, но я буду чувствовать то же самое и относительно Мидии. Я не люблю тебя, так что перестань думать глупости!"

Как она могла влюбиться в него?! Этот человек был таким загадочным. Он был таким непредсказуемым, и иногда Сицзю даже чувствовала, что он ненавидит ее. Кроме того, его отношения с Юнь Цин Ло были настолько запутанными, и он тусовался с ней в китайский День Святого Валентина! Она сама это видела!

Ди Фуйи так романтично обходился с этой красоткой в китайский День Святого Валентина, но на следующий день он чуть не убил ее только потому, что она сделала что-то не так. Его эмоции менялись слишком быстро.

Она не сочувствовала Юнь Цин Ло; на самом деле, она каждый раз была раздражена, видя ее. Однако Гу Сицзю могла предвидеть, как в будущем Ди Фуйи будет относиться к Юнь Цин Ло. Он просто бросит ее, как только получит!

Гу Сицзю не отрицала, что Ди Фуйи очарователен, и ее сердце иногда замирало, когда она видела его, но она не влюблялась в него. Он был слишком непредсказуем, а она не хотела терпеть боль.

Комментарии