Глава 813 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 813

Ди Фуйи снова посмотрел на нее: "Тогда какие у тебя планы на этот раз? Ты все еще хочешь подождать до 27 или 28 лет, прежде чем выйдешь за него замуж?"

Гу Сицзю вдруг почувствовала разочарование; она не знала ответа на этот вопрос! Она искренне не думала об этом.

«Я думаю, что самое минимальное - это подождать, пока я закончу школу».

«Согласно стандартной процедуре, - продолжал Ди Фуйи, - тебе понадобится еще девять лет, чтобы завершить свою программу обучения в зале Тяньцзю. Значит, ты планируешь выйти за него замуж через девять лет?»

Гу Сицзю промямлила: "Мне к тому времени будет 24 года". 24 года - лучшее время для борьбы и создания карьеры. Она никогда не думала о замужестве в таком возрасте.

«Хм, это значит, что ты не собираешься выходить за него замуж даже через девять лет, а вместо этого планируешь делать все, что захочешь, пока тебе не исполнится 27 или 28?» - продолжал спрашивать Ди Фуйи.

«Я...» - Гу Сицзю не знала, что ответить.

Ди Фуйи посмотрел на нее: "Ты не знаешь, как ответить? Или ты вообще никогда об этом не думала?"

Гу Сицзю была взбешена: "Мне в этом году исполнилось всего 15 лет, зачем мне так много думать об этом?"

«Гу Сицзю, ты ведешь себя не так, как обычно, ты всегда планируешь свое будущее. Как ты могла исключить это из своего плана?"

«Я... я...» - Гу Сицзю все еще пыталась спорить.

Внезапно Ди Фуйи схватил ее за руку. Она была напугана и хотела бороться. Однако он оттащил ее в сторону и обнял за талию, чтобы посмотреть ей в лицо. Мастер взглянул ей прямо в глаза: "Сицзю, ты запуталась в своих чувствах? Ты уверена, что любишь его? Или ты просто любишь его как брата?"

Гу Сицзю отталкивала его. Ей казалось, что она вспотела, пока все отрицала: "Нет! Я не относилась к нему как к брату, я всегда общалась с ним с намерением сделать его своим будущим партнером.…"

«В таком случае ты просто планируешь сделать его своим партнером вместо того, чтобы влюбиться в него?»

«Какая... какая разница?»

«Это огромная разница! - Ди Фуйи притянул ее еще ближе к себе. Оба они даже чувствовали запах дыхания друг друга. - Сицзю, "нравится" и "люблю" - это разные вещи. Ты не потеряешь контроль над собой, если тебе кто-то нравится, но ты можешь потерять контроль, если кого-то полюбишь!»

Он был так близко к ней, и его губы почти касались ее щеки. Его слова привели ее в замешательство. Машинально она повторяла: "Я... я рациональный человек, я не потеряю контроль…"

Ди Фуйи поцеловал ее в губы, прежде чем она успела договорить!

Он был так быстр, что она не смогла вовремя отреагировать. Ее сердце замерло, когда его губы оказались на ее губах!

Ди Фуйи обычно был нежен и вежлив, но этот его поцелуй был агрессивным и доминирующим! Он страстно целовал ее, словно это была их последняя встреча. Она хотела оттолкнуть его, но оказалась в его объятиях. Его духовная сила была значительно сильнее ее; она не могла ничего изменить!

Он обнимал ее за талию, а ее голова была удержана и зафиксирована им в определенном положении. Их тела и губы были практически склеены.

И Гу Сицзю потеряла контроль над собой! Ее кровь кипела, пока она совсем не потеряла способность думать. Сердце бешено колотилось в груди, а руки и ноги онемели. Она едва могла дышать или стоять как следует.

На этот раз Ди Фуйи был слишком страстен, и казалось, что он не мог бы обнимать ее еще сильнее.

Комментарии