Глава 808 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 808

Она вдруг вспомнила предупреждение Ди Фуйи, упомянутое ранее: «у меня есть 10 000 способов разлучить вас обоих, в том числе сделать тебя своей и убить его»!

Неужели он собирается напасть на нее сейчас? Тело Гу Сицзю напряглось, когда она увидела, что он приближается к ней: "Ди Фуйи! Прекрати это! Ты только что вышел из этого тела; это то же самое, что твое собственное тело! Как ты можешь так поступить со своим телом?"

Ди Фуйи ничего не сказал, но поднял руку и медленно протянул ее к груди девушки. Гу Сицзю не ожидала, что это произойдет сразу же после того, как они вернутся в свои тела. Она чуть не сошла с ума и закричала: "Ди Фуйи, ты не получишь мое сердце, даже если вторгнешься в мое тело!"

Ди Фуйи улыбнулся, и вдруг его пальцы несколько раз скользнули по ее телу. Гу Сицзю почувствовала, что боль в ее теле прошла, и она стала более энергичной. Усталость и боль, которые она испытала, вернувшись в свое тело, исчезли.

Он снова поднял руку, чтобы активизировать ее акупунктурную точку, встал и прошелся по комнате: «Тебе уже лучше?»

Гу Сицзю секунду поколебалась, а затем встала с кровати. Сначала она попыталась размять конечности и поняла, что они очень сильные. Она даже чувствовала, что ее духовная сила стала более активной, чем раньше.

Она успокоилась и проверила свои духовные силы. Ее глаза тут же заискрились! Шестой уровень! Ее тело стало телом шестого уровня всего за несколько дней! А она ведь вообще не видела, что он тренируется. Как же это случилось? Она была так счастлива и благодарила его: "Небесный мастер Цзо, спасибо!"

«Не за что»,- небрежно ответил Ди Фуйи.

«С чего бы все это?!» - Гу Сицзю все равно была удивлена.

«Я помог обновиться твоему телу, но не твоей душе, так что ты не смогла приспособиться к этому немедленно. Теперь я стабилизировал твою душу, и со временем ты поправишься».

«Я поняла! - Гу Сицзю снова попыталась пошевелить конечностями и одновременно оглядела Ди Фуйи. – А ты можешь адаптироваться так быстро, что нет ни одной секунды, чтобы ты чувствовал себя некомфортно».

Ди Фуйи ответил: «Да, потому что нет никакой разницы по сравнению с тем временем, когда мы поменялись телами. Ты не улучшила мое тело, а моя душа достаточно сильна, так что все в порядке». Он ей все объяснил.

Может быть, он винит ее в том, что она не смогла обновить его тело. В любом случае, духовная сила Ди Фуйи была уже так высока, что нет никаких проблем в том, что он не обновился. Она даже не могла предположить, на каком уровне развития находится его тело.

«Ладно, вздремни немного. Ты должна хорошо отдохнуть. - Ди Фуйи тоже вернулся в свою постель, и когда он хотел задернуть занавески, то спросил. - О да, что ты сказала, когда я пытался помочь тебе стабилизировать твою душу?"

Гу Сицзю молчала.

«Ты, наверное, подумала о чем-то плохом, да?- Медленно произнес Ди Фуйи. – У тебя действительно такой грязный ум!»

Гу Сицзю онемела.

Он сделал это нарочно! Почему он обвиняет ее? Она была раздражена, быстро закрыла лицо одеялом и попыталась вдохнуть его запах. Она почувствовала себя немного странно: уникальный аромат исчез! Когда Ди Фуйи был в ее теле, она чувствовала неповторимый аромат, когда он был рядом с ней. Ей было интересно, какие благовония он употребляет, но они исчезли! Он ведь не мог унести с собой этот запах, правда? Это было странно.

Комментарии