Глава 807 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 807

Ответить на вопрос Ди Фуйи было непросто. Поэтому Гу Сицзю пребывала в состоянии ошеломленного молчания.

Подождав некоторое время, Ди Фуйи все еще не получил ответа. Он неловко улыбнулся и ответил: "Я понял".

Гу Сицзю посмотрела на него удивленно: что он понял?

Ди Фуйи небрежно продолжил: "Я не Цзян Цзя, и ты тоже не царь Вэнь.…"

Гу Сицзю понятия не имела, почему это прозвучало так печально; она почувствовала боль в сердце.

Затем Ди Фуйи встал: "Вообще-то я не увлекаюсь рыбной ловлей и не люблю есть рыбу. Так что тебе больше не нужно ее ловить. Пошли! Мы должны поменяться телами и вернуться туда, откуда пришли!"

Затем он ушел.

...

Девушка и мастер сидели в комнате. Ди Фуйи научил ее методу, необходимому чтобы переместить их тела обратно. Оба они очень серьезно отнеслись ко всему процессу. Как и ожидалось, Гу Сицзю удалось овладеть им очень быстро.

Она попрактиковалась лишь один раз после того, как Ди Фуйи объяснил ей весь процесс, а затем начала инициировать магию, убедившись, что не было сделано никакой ошибки.

Это был первый раз, когда Гу Сицзю использовала тело Ди Фуйи для выполнения каких-либо магических действий. Они оба светились семицветными лучами, когда читали сложное заклинание.

Потом Гу Сицзю увидела, что лучи вокруг них потухли. Она ощутила, что ее тело было слабым и опустошенным. Через некоторое время она снова почувствовала тяжесть... Девушка открыла глаза и увидела Ди Фуйи, который тоже только что открыл глаза.

Они оба мгновение смотрели друг на друга, прежде чем Гу Сицзю сказала: «Наконец-то, мы поменялись». А потом она откинулась назад и легла на кровать. Возможно, она чувствовала усталость из-за всего этого процесса. Ее тело болело, как и кости. Ее конечности тоже онемели.

Ди Фуйи поднял рукав, луч света скользнул по ее телу, и она не могла пошевелиться! Она была потрясена. Увидев, что Ди Фуйи встал и направился к ней, она закричала. Какого черта ему понадобилось снова запечатывать ее акупунктурную точку?

Ди Фуйи подошел к ней поближе и посмотрел на нее сверху вниз, улыбнувшись: "Как ты думаешь, что я пытаюсь сделать?"

Гу Сицзю молчала.

Аура Ди Фуйи теперь была так же заметна, как и раньше. Он вернул свои силы и мог использовать любые заклинания, которые хотел. Странно, но Гу Сицзю не могла использовать никаких заклинаний, когда занимала его тело. По словам Ди Фуйи, в тот момент ее душа была слишком слаба. Поэтому она не могла произносить никаких заклинаний, даже находясь внутри его тела. Если бы она попыталась это сделать, то могла пострадать, поэтому он отказался учить ее.

Это заставляло ее чувствовать себя такой бесполезной, хотя уже полмесяца она занимала тело этого могучего мужчины. Единственной пользой, которую она получала от его тела, было уважение и похвалы со стороны публики. С другой стороны, единственное, что Ди Фуйи не мог делать, находясь в теле Гу Сицзю, - это быть рядом с людьми; остальное было почти то же самое, что делала раньше она сама.

Хотя мастер вернулся к своему первоначальному поведению, когда вернулся в свой особняк, он был немного ленивее и любил дразнить ее. Время от времени он даже притворялся слабым и нежным, чтобы опереться на нее. Вероятно, он мог бы получить премию "Оскар", за свои актерские способности.

И теперь, когда он, наконец, получил контроль над собственным телом, вся его аура немедленно вышла наружу! Это был тот самый Ди Фуйи, которого она знала раньше; она нервничала. Он сел напротив и посмотрел на нее с улыбкой: «Сицзю, как ты думаешь, что я теперь с тобой сделаю?» Его голос был невероятно сексуальным.

Его действия и слова заставляли ее думать о чем-то грязном.

Гу Сицзю не сумела пошевелиться, но все еще могла говорить: "Что ты пытаешься сделать??"

Комментарии