Глава 799 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 799

«Цин Ло, ты чувствуешь здесь боль?»

Юнь Цин Ло дрожала от боли, когда холодный пот неудержимо выступил у нее на лбу: «Ты должен прекратить.…»

Мужчина остановился: "Теперь ты понимаешь боль?"

«Кто... кто ты на самом деле? Ты не моя... моя марионетка!»- девушка была охвачена ужасом. Она пыталась управлять им с помощью своих кукольных приемов, но ничего не получалось.

«Цин Ло, это я. Но у меня есть другой хозяин. Цин Ло, я был рядом с тобой почти два года. У меня есть чувства к тебе. Тебе не суждено быть с этим человеком, так почему бы тебе не взять вместо него меня? Видишь, я могу утешить тебя, я могу доставить тебе удовольствие, я могу сделать тебя счастливой. Моя внешность и мой дух похожи на его. Разве я в чем-то уступаю ему?»

Юнь Цин Ло закрыла глаза: «Но ты все равно не он! Кроме твоей внешности, ничто в тебе не напоминает его! Вы с ним несравнимы!»

Ярость росла в его глазах. Его пальцы снова впились в ее раны. Тело Юнь Цин Ло напряглось. Она хотела громко закричать, но мужчина закрыл ей рот.

Юнь Цин Ло, по-видимому, испытывала сильную боль, поскольку она изо всех сил пыталась избежать его попыток прикасаться к ней. Она смотрела на него круглыми блестящими глазами, испуганная дьявольской куклой.

Мужчина увидел ее бледное лицо и тихо вздохнул: "Он причиняет тебе боль, не так ли?"

Его пальцы все еще сжимали ее раны. В этот момент Юнь Цин Ло сильно вспотела. Она больше не осмеливалась возражать и кивнула в знак согласия.

Мужчина, казалось, был удовлетворен и, наконец, убрал руку от ее рта. Он спросил: "Ты его ненавидишь?"

Юнь Цин Ло снова кивнула в знак согласия.

«Совершенно верно. Цин Ло, этому человеку не суждено стать твоим. Он так жесток к тебе, и он совершенно недостоин твоей любви. Почему ты оставляешь в живых такого человека? Если ты не можешь получить его, ты должна уничтожить его, верно? По крайней мере, если ты его уничтожишь, он не будет принадлежать никому. В таком случае, иметь меня – будет значить иметь его.…"

Лицо Юнь Цин Ло побледнело: "Ты... ты хочешь, чтобы я убила его?"

Мужчина провел пальцами по ее губам: "Ты не способна на это. Ты даже не сможешь подобраться к нему достаточно близко. И даже если ты это сделаешь, то не сможешь бороться с ним. Он убьет тебя первый".

«Но... Но ты сказал, что я должна уничтожить его... я... я... …»

«Ты не обязана делать это сама, ты просто должна следовать моим инструкциям...» - мужчина дал ей задание.

Миссия была несложной. Ей нужно было только распространить кое-какие слухи среди студентов и преподавателей

Озадаченная, она запуталась в своих мыслях. Она знала, что стоит ей сделать этот шаг, и она станет врагом Ди Фуйи, и пути назад уже не будет.

Кукла, казалось, поняла ее недовольство этим планом. Улыбаясь, мужчина начал угрожать ей: "Юнь Цин Ло, ты можешь не делать этого, но я выйду из этой комнаты, и люди поймут, что я существую. Они заставят меня признаться в том, что я делал с тобой последние два года. Если Ди Фуйи узнает об этом, каков будет конечный результат?"

Юнь Цин Ло побледнела при этом замечании. Она закрыла глаза. В сложившихся обстоятельствах у нее не было иного выбора, кроме как последовать его совету.

...

Луна висела в середине ночного неба, как массивная тарелка, парящая в воздухе. Сияние луны притупило очарование звезд. Вокруг было видно лишь несколько рассеянных звездочек.

Звук флейты постепенно нарастал и эхом распространялся от земли к небу. Даже красные кленовые листья кружились и танцевали в ее музыкальном ритме.

Одетый в длинное белое одеяние, Лонг Сийе стоял под деревом и играл на флейте с очарованием и изяществом. Вероятно, он думал о событиях своей прошлой жизни и горевал о прекрасных воспоминаниях, которые у него когда-то были.

Комментарии