Глава 798 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 798

Из-за тяжести травм, которые получила Юнь Цин Ло, Гу Камно не назначал ей каких-либо миссий. Он хотел, чтобы она обрела душевный покой и пришла в себя.

Любовь может быть болезненной, и вот теперь Юнь Цин Ло было очень больно. Она любила и ненавидела Ди Фуйи. Возможно, им не суждено было быть вместе с самого начала.

Несмотря на эту дилемму, главная проблема, беспокоившая ее, заключалась в том, что ее "Ди Фуйи" исчез! Кукла, которая была рядом с ней, та, которая всегда была рядом, чтобы утешать ее, исчезла из ее сумки.

Как бы сильно ни волновало ее собственное разбитое сердце, потерянная кукла не давала ей покоя. Она боялась, что Ди Фуйи узнает о кукле. Если он это сделает, у нее будут большие неприятности.

В ту ночь она одна лежала на кровати и не могла заснуть, так как ее разум был полон отчаяния.

Вдруг кто-то постучал в дверь и с легким скрипом отворил ее. В комнату вошел мужчина с иссиня-черными волосами. Он был одет в фиолетовую мантию, а его лицо скрывала маска.

Юнь Цин Ло подпрыгнул при виде его: «Ты!- не обращая внимания на раны на своем теле, она бросилась вперед, чтобы схватить его за руку. - Где ты был последние несколько дней? Я имею в виду, как тебе удалось сбежать?» Этот человек был ее потерянной марионеткой!

Раны Юнь Цин Ло еще не затянулись, и боль заставила ее наклониться. Мужчина тихо вздохнул. Затем он взял ее на руки и положил обратно на кровать: «Ты все еще ранена, почему ты так не осторожна?» Его голос был таким же нежным, как и раньше.

Юнь Цин Ло была в ярости. Она схватила его за воротник и сказала: «Скажи мне! Как же ты убежал?!» Однако мужчина воспользовался случаем, чтобы прижать ее к себе и поцеловать.

Юнь Цин Ло задрожала от этого поцелуя. Она обняла его за шею и позвала слабым голосом: "Ты...", а затем закрыла глаза и пробормотала: "Фуйи…"

В глазах мужчины вспыхнул огонек. Пока они страстно целовались, он поднял руки и снял с нее одежду, обнажив нежное и изысканное тело. Его пальцы начали активно исследовать его.

Очевидно, это было то, что они часто делали вместе, так как мужчина очень хорошо знал, что делает.

Юнь Цин Ло снова задрожала. Она не могла прекратить плакать, но не останавливала его. Она продолжала бормотать имя Ди Фуйи.

Юнь Цин Ло казалось, что она занимается любовью с мужчиной, которого любит. Мужчина посмотрел на нее с мягкой улыбкой, но в его глазах читалось разочарование. Он мог легко удовлетворить ее только своими руками.

Когда, после кульминации, реальность, наконец, поразила Юнь Цин Ло, она посмотрела на куклу перед собой с отвращением и ненавистью. Затем она оттолкнула ее и сказала: "Уходи! Ты - не он! Нет! Не прикасайся ко мне…"

Обычно, когда она отталкивала его, он тихонько отходил в сторону, ожидая, пока она снова засунет его в мешок.

Но на этот раз он этого не сделал. Он схватил Юн Цин Ло за плечо и с улыбкой спросил: "Юнь Цин Ло, когда ты перестанешь обманывать себя и окружающих?"

Юнь Цин Ло почувствовала боль в плече, которое он схватил. Широко раскрыв глаза, она посмотрела на него в полном шоке…

Мужчина сел рядом с ней, и его пальцы снова потянулись к ее груди. Однако вместо ласки кукла внезапно и сильно надавила на нее. Это было место, где ее кости были раздроблены, и холодный пот выступил по всему ее телу из-за огромной боли. Интуитивно она попыталась оттолкнуть его.

Однако мужчина был силен, а она все еще ранена, так что сил у нее было немного. Она полностью застряла в его объятиях и не могла пошевелиться.

Мужчина все еще улыбался: "Цин Ло, у тебя серьезные травмы. Неужели ты не чувствуешь ненависти?"

Затем его пальцы потянулись к тому месту, где меч пронзил ее тело. Рана зажила, но остался шрам. По какой-то причине его прикосновение все еще могло вызвать сильную боль. Мужчина говорил мягким голосом, но не испытывал к ней никакого сострадания. Он провел пальцами по ее кровавому шраму.

Комментарии