Глава 791 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 791

Гу Сицзю не хотела, чтобы он держал ее за руку, и быстро шагнула вперед, чтобы избежать этого: "Я никогда не думала, что ты так хорошо умеешь создавать пейзажи, Небесный мастер Цзо действительно талантлив, не так ли?"

Ди Фуйи улыбнулся: "Скажи, тебе было бы интересно спроектировать сад? Возможно, ты хочешь посадить здесь какие-то цветы или изменить планировку, или что-нибудь еще…"

Гу Сицзю покачала головой: «Все в порядке, мне это неинтересно.- Она подняла глаза к небу и поняла, что уже поздно. - Я устала, думаю, мне пора отдохнуть. Просто позови меня, когда придет время для практики». А потом она ушла.

Ди Фуйи стоял и смотрел, как она уходит прочь.

Она, казалось, была поражена, когда Му Фэн разрушил дом...

Вторая практика прошла более гладко, чем в первый раз, так как Гу Сицзю почти не допускала ошибок. Конечно, ее действия продолжали меняться на протяжении всего процесса, но Ди Фуйи все еще был там, чтобы напомнить ей о том, что надо делать и о времени.

Ей удалось завершить практику за четыре часа, так как она не совершила ни одной серьезной ошибки.

Было почти три часа утра, когда она закончила свои упражнения. Гу Сицзю быстро задремала, и на следующее утро она проснулась очень поздно, так как ей снилось много снов.

Она зевнула и раздвинула полог кровати. Ди Фуйи сидел на постели напротив нее и, казалось, только что закончил тренировку. Он поздоровался с ней, увидев, как она раздвигает шторы на кровати: «Доброе утро!»

Внезапно его взгляд переместился вниз и остановился на определенном месте ее тела.

Гу Сицзю была очень чувствительна, и она тоже опустила свой взгляд вниз, следуя за его взглядом. И потом она вся напряглась!

Она спала в пижаме, но ее штаны были узкими, и там что-то стояло прямо!

Ди Фуйи посмотрел на нее странным взглядом.

Гу Сицзю быстро схватила одеяло и накрылась! Она не могла не покраснеть: "Извращенец!"

Ди Фуйи засмеялся: "Тебе приснился неприличный сон?"

«Нет!» - Гу Сицзю пыталась спорить. Ей действительно снились сны, но она не могла вспомнить, какие именно. Однако она была абсолютно уверена, что ей не приснился грязный сон...

Она, казалось, что-то вспомнила и сказала: "Это называется утренняя эрекция! Это определенно не вызвано грязным сном!"

Ди Фуйи снова странно посмотрел на нее: «Ты знаешь довольно много, ха!? Не так ли? Ты даже знаешь, что такое утренняя эрекция, как интересно!»

Конечно, она была не хуже биолога, она многое знала о мужской и женской анатомии.

Она просто не ожидала, что у такого мужчины, как Ди Фуйи, будет такая обычная физическая реакция, как у обыкновенных мужчин...

А раньше она уважала его как бога на алтаре.

«Я просто не ожидала... что ты будешь такой». Гу Сицзю покачала головой.

Ди Фуйи продолжал смотреть на нее и вдруг рассмеялся. Его смех звучал опасно: "Сицзю, разве ты не знаешь, что я мужчина?"

Он уже слез со своей постели, когда сказал это, а затем сел на ее кровать, где он был так близко к ней.

Его аура была слишком сильной, поэтому Гу Сицзю естественно отодвинулась чуть дальше. Она закашлялась: "Я... я видела в тебе Бога".

Она встала и почувствовала, что этот орган был напряжен и горяч, и поняла, что он расширяется...

Она больше не осмеливалась снять одеяло или слезть с кровати!

Ди Фуйи положил руку на кровать, чтобы поддержать свое тело, и сказал ей, улыбнувшись: «Может, сделаешь это?»

Он чуть не выдохнул ей в ухо. Очевидно, он пытался ее подразнить.

Гу Сицзю вскрикнула и быстро встала. Ди Фуйи любил поддразнивать ее, когда наклонялся прямо к ее плечу и вдувал горячий воздух ей в ухо: "Смотри, милая, у меня от тебя покраснело ухо!"

Комментарии