Глава 790 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 790

Ди Фуйи встал и направился к двери.

Гу Сицзю тут же схватила его за рукав. «Куда ты идешь?»- спросила она.

«Сказать ему правду».

Гу Сицзю нахмурилась и собиралась его отпустить. "Забудь!- Она помолчала и вздохнула. - Все в порядке, у меня и так достаточно проблем. Я объясню ему все это в будущем".

Ди Фуйи посмотрел на ее руку, которая все еще держала его, и почувствовал себя счастливым.

Он улыбнулся и позволил ей подержать его рукав: «Сицзю, я знаю, что ты заботишься обо мне».

Гу Сицзю была потрясена и быстро отпустила его. Она встала и небрежно сказала: "Ты слишком много думаешь. Я просто делаю тебе одолжение, потому что ты пострадал из-за меня".

Она повернулась и вышла из дома. Ей нужно было подышать свежим воздухом, чтобы прочистить мозги.

Она уже некоторое время бродила по двору и поняла, что двор очень стильный, с небольшим мостиком и ручьем. Пейзаж менялся каждые три шага, которые она делала, и цвет окружающей обстановки менялся через каждые пять шагов...

Господь выстроил себе похожий двор. По-видимому, оба дома были построены по разным проектам, но оба были большими и высокими.

Небесный мастер Цзо и Господь, казалось, были похожи - они оба любили использовать только свои собственные вещи, куда бы они ни пошли, включая их дома. Поэтому они оба строили свои собственные особняки.

Однако, как долго мастер здесь пробудет? Возможно, дом снова снесут через полгода, когда он уедет. Это место все равно превратится в пустошь.

Она видела, как люди строили здесь дом, и видела, как они разрушали его.

Все было сродни иллюзии… возможно, вся иллюзия исчезнет, когда снова выглянет солнце...

Когда она жила в прежнем особняке, то с удовольствием пересаживала цветы и думала, что сможет создать здесь сад. Она даже хотела прикатить огромный камень в качестве украшения.

Однако особняк был разрушен Му Фэном прежде, чем она смогла возразить. Господь не печалился по этому поводу, но она потратила несколько дней, чтобы это пережить и больше не думать об этом.

Теперь она находилась в другом красивом особняке, но ей больше не хотелось сажать цветы или украшать дом...

Кто знает, как долго здесь будет стоять это здание? Несколько дней, несколько недель или несколько месяцев?

Возможно, когда она сможет построить особняк, когда захочет, она подумает о том, чтобы снова создать свой собственный сад. Ей не нужно было прилагать столько усилий ради того, что ей не принадлежало!

«Что ты думаешь об этом дворе?»- раздался голос сзади.

Гу Сицзю обернулась и увидела Ди Фуйи, стоящего рядом. Он смотрел на нее, лениво облокотившись на забор.

Этот человек был так похож на Гу Сицзю во всех отношениях и действиях. Было трудно определить, кто это, за исключением тех случаев, когда он действовал страстно.

Тем не менее, он был совершенно спокоен, показывая свою истинную сущность, когда вернулся в свой собственный дом. Все выражения лица были точно такими же, как у Ди Фуйи, и это раздражало ее до такой степени, что она хотела ударить его...

«Почему ты так на меня смотришь? Это твое собственное лицо, Разве тебя не тянет к себе?- Ди Фуйи подошел к ней и покрутился, - Я выгляжу потрясающе в этом платье?"

Гу Сицзю была невосприимчива к его сарказму после того, как подвергалась ему в течение длительного периода времени: "Ты действительно выглядишь необычайно похожим на ледибоя!"

Ди Фуйи улыбнулся: "Милая, это ты выглядишь как ледибой с таким выражением на моем лице. - Затем он подошел и взял ее за руку. - Пойдем, я приведу тебя в чувство. Хотя я и дизайнер садов, разве это выглядит красиво?"

Комментарии