Глава 730 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 730

«Чт...Что?»

Ди Фуйи молчал, но продолжал смотреть на нее.

Гу Сицзю чувствовала себя неловко. Ветер был действительно холодным, и хотя они оба могли согреть друг друга, обнявшись, тело Ди Фуйи замерзало, и у нее не было достаточно духовной силы, чтобы согреться. Им казалось, что они находятся в ледяном озере.

Имел ли он в виду то, что сказал? Или он говорит все это только из-за алкоголя? Знал ли он вообще, о чем говорит?

Гу Сицзю не могла убежать, поэтому она оперлась на его тело и посмотрела ему в глаза: "Небесный мастер Цзо, ты знаешь, кто я?"

Ди Фуйи все еще молча смотрел на нее. Ее образ отражался в его глазах, а позади нее было звездное ночное небо.

«Эй, Небесный Мастер Цзо! Ты в сознании?» - Гу Сицзю попыталась пошевелить пальцами у него перед глазами. Губы Ди Фуйи все еще были плотно сжаты, а глаза покраснели, но все еще не отрывались от нее.

Он действительно был пьян! Вероятно, он не отдавал себе отчета в том, что делает в данный момент. Люди обычно спали или впадали в ярость, когда были пьяны. Однако Небесный мастер Цзо был другим. Он прятался в воде, чтобы попрактиковаться в задержке дыхания. К несчастью для Гу Сицзю, она подумала, что он тонет!

Очень трудно было урезонить пьяного человека. Поэтому сегодня вечером Гу Сицзю не собиралась с ним спорить.

Он все еще крепко обнимал Гу Сицзю, как будто ребенок, который, наконец, нашел свою любимую мягкую игрушку из универмага. Кун-фу Ди Фуйи явно превосходило кун-фу Гу Сицзю, так что ей ничего не оставалось делать, кроме как разговаривать с ним. Чем больше она сопротивлялась, тем крепче он обнимал ее.

Гу Сицзю обычно хорошо управлялась с пьяными людьми. В прошлой жизни она выливала на своих друзей стакан холодной воды, когда они напивались. Однако она только что вытащила его из холодной воды. Поэтому будить его холодной водой было не очень хорошей идеей.

Гу Сицзю вдруг поняла, что нижняя часть его тела, кажется, двигается. К тому же было уже не холодно, и температура его тела резко повышалась! Гу Сицзю казалось, что она лежит на горячей плите.

Хотя девушка наконец-то согрелась, она почувствовала себя странно! Это было потому, что она заметила, что на теле Ди Фуйи что-то растет. Это был типичная мужская реакция. Какая-то часть этого человека стала твердой и сильной, как железный прут! Этот горячий железный прут тыкался ей в живот! Кроме "железного прута", остальные части его тела, казалось, все еще спали.

Гу Сицзю попыталась урезонить его. Она сопротивлялась, умоляла, угрожала. Она даже достала нож и приставила его к его шее! Однако все было по-прежнему. Он не давал никакого ответа.

Он отказывался говорить и просто продолжал смотреть на нее. Сначала он выглядел несчастным, но, в конце концов, его взгляд изменился. Расстояние между ними было всего лишь двумя слоями тонкой одежды, которую они носили.

Так как Ди Фуйи был высоким, Гу Сицзю выглядела крошечной, когда лежала на его теле...

Комментарии