Глава 729 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 729

Гу Сицзю задыхалась, и присела рядом с трупом. Она была так напугана, что ей казалось, будто сильная морская волна пытается поглотить ее. Даже пальцы у нее дрожали.

Вдруг она как будто что-то вспомнила и быстро вскочила с земли!

Лонг Сийе! Он был главным врачом и знал магию собирания душ. Возможно, ему удастся спасти Ди Фуйи!

Она была готова бежать. Однако она вдруг заметила, что Ди Фуйи дергает ее за мокрое платье.

Она была в восторге!

Он еще жив?!

Она быстро взглянула в глаза Ди Фуйи, но они все еще были плотно закрыты. Его рука держала край ее платья, и Гу Сицзю заметила, что пальцы у него бледные.

Был ли он живым трупом??

Неосознанно она положила руку ему на запястье и наконец-то смогла почувствовать его пульс. Затем она посмотрела на него и задумалась. Ублюдок! Он притворялся, что умирает? Неужели он просто "проснулся", когда понял, что она хочет уйти?

Она внимательно посмотрела на него. Хотя его лицо было все так же бледно, как и раньше, он дышал! Его ресницы слегка дрогнули, и капли воды скатились по щекам. Очевидно, он проснулся, но не хотел открывать глаза. Неужели он хочет обмануть ее?

Она потянула на себя подол платья и злобно улыбнулась: «Эй, ты жив или нет?» Он не открыл глаз, а только еще крепче схватил ее за платье. Гу Сицзю была в бешенстве и не хотела тратить на него время. Она использовала все свои силы, чтобы выдернуть юбку, собираясь уходить.

Платье Гу Сицзю порвалось! Что еще хуже, она упала на его тело. Ее лоб ударился о его грудь, когда она упала в его объятия. Ди Фуйи застонал от боли. У Гу Сицзю закружилась голова.

Если бы раньше она не злилась, то теперь, несомненно, рассердилась бы на него и быстро встала. Но Ди Фуйи заключил ее в объятия. «Не уходи!»- сказал он хриплым голосом. Когда он говорил, изо рта его вырывался сильный запах алкоголя. Воздух вокруг был загрязнен, как будто большой сосуд с вином пролился на землю.

Сколько же он выпил?

Гу Сицзю попыталась оттолкнуть его руки: "Эй! Отпусти!"

«Не уходи, пожалуйста»,- искренне попросил он мягким голосом.

Гу Сицзю посмотрела в его глаза, которые наконец-то открылись. Его глаза были красными, и казалось, что он страдает. Гу Сицзю знала его довольно давно, но это был первый раз, когда она видела его таким. Могучий человек был похож на слабого ребенка, который не может найти дорогу домой.

«Хорошо, я не уйду, но сначала ты должен отпустить меня...» - сказала Гу Сицзю.

Она все еще лежала на его теле. Гу Сицзю дрожала, так как на берегу было довольно ветрено, и их одежда была мокрой.

«Почему ты не хочешь меня?- спросил Ди Фуйи, но не отпускал Гу Сицзю. Его голос был очень хриплым, когда он продолжил. - Я лучше, чем кто-либо другой…»

Гу Сицзю онемела. Сознавал ли этот парень, что говорит?

«Небесный мастер Цзо... - попыталась окликнуть его Гу Сицзю, - ты со мной разговариваешь?»

«Все, что я делал, было для твоего же блага... Почему... Почему ты не хочешь меня? Ты знаешь, что это убивает меня?..» - его губы дрожали, и он нахмурился. Он вел себя как несчастный ребенок.

Комментарии