Глава 685 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 685

Глава 685.

Несмотря на поздний приход, Ди Фуйи получил лучшее место на трибуне. Теперь он расположился рядом с Гу Канмо. Там должен был сидеть Лонг Сийе. Однако, поскольку он не прибыл, его место было отведено Ди Фуйи.

Разрыв между Небесным мастером Цзо и Гу Сицзю был самой популярной темой в зале Тяньцзю. Об этом знали почти все.

Теперь, когда все три участника этого конфликта собрались вместе, всем было любопытно посмотреть, что произойдет. Многие смотрели на Ди Фуйи, наблюдая за его отношением к двум дамам.

Хотя Ди Фуйи почти ничего им не говорил, толпа внимательно отслеживала каждое его движение. Все, казалось, думали, что Ди Фуйи относился к Юнь Цин Ло по-особенному, раз он был здесь, чтобы поддержать ее. С тех пор как он вошел на стадион, он даже не посмотрел на Гу Сицзю, но на мгновение остановился перед Юнь Цин Ло.

Толпа переключила свое внимание на Гу Сицзю. Некоторые сочувствовали ей, а остальные просто хотели посмотреть, что будет дальше.

Даже Гу Канмо беспокоился за Гу Сицзю и не сводил с нее глаз. Он боялся, что она слишком молода и не выдержит давления ситуации. Однако Гу Сицзю не выглядела обеспокоенной. Улыбка не исчезала с ее лица.

На самом деле ей не нужно было скрывать свои чувства. Она уже мысленно подготовилась к тому, что Ди Фуйи придет и поддержит Юнь Цин Ло.

Она разговаривала с Цянь Лингюем, используя направленный звук. Этот молодой человек немного нервничал, так как впервые видел такую большую толпу. Гу Сицзю беспокоилась, что он не сможет хорошо выступить, поэтому она подбадривала его какими-то мотивирующими словами.

Гу Сицзю еще ни разу не посмотрела на Юнь Цин Ло. Та была заметно разочарована. Однако она, несомненно, была еще и взволнована. Она должна победить Гу Сицзю.

Так как было еще рано, Гу Канмо пригласил Небесного мастера Цзо выступить с речью перед двумя командами.

Небесный мастер Цзо просмотрел всех шестерых участников и, наконец, произнес несколько ободряющих слов в их адрес.

«Юнь Цин Ло, ты – ученица небес. Я не хочу много говорить, но, пожалуйста, не опозорь свой титул».

Юнь Цин Ло ответила: «Конечно! Я сделаю все, что в моих силах, и не разочарую вас!»

Ди Фуйи слегка кивнул и, наконец, посмотрел на Гу Сицзю: «Гу Сицзю…»

В этот момент Гу Сицзю рассказывала Цянь Лингюю о ситуациях, которые возможно возникнут во время матча. Когда она понаблюдала за близнецами, то кое- что обнаружила.

Например, брат, Ле Цисинь, всегда стоял справа от своей сестры, Ле Цинсин, поэтому он должен использовать для борьбы свою левую руку. Конечно, не все было так просто, но, по крайней мере, были подсказки.

Лань Вайху нужно было просто слушать ее команды, чтобы атаковать. Цянь Лингюй будет активно сотрудничать с ней, чтобы обмануть противников. Поэтому Гу Сицзю пришлось объяснять ему изменения в тактике.

Гу Сицзю была очень серьезна в тот момент, и Цянь Лингюй тоже сосредоточился. Поскольку они использовали направленный звук, никто не знал, что парень и девушка разговаривают.

Когда Ди Фуйи начал свою речь, он не попросил шестерых участников соревнования встать перед ним, поэтому они находились на своих первоначальных местах и делали вид, что слушают. На самом деле они понятия не имели, что сказал Ди Фуйи.

Комментарии