Глава 684 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 684

Глава 684.

Гу Сицзю поджала губы. Когда она уже собиралась заговорить, кто-то вдруг крикнул: «Прибыл Небесный мастер Цзо!»

Сердце Гу Сицзю замерло! Она подняла глаза к небу, как и все присутствующие, и была ошеломлена.

Она думала, что увидит его восхитительный корабль. Однако Небесный мастер Цзо сменил свое транспортное средство. На этот раз он сидел в экипаже.

Конечно, это была не обычная конная карета. Фиолетовые кристаллы самого высокого класса окружали весь транспорт, но он. ни в коем случае, не был маленьким.

Перед экипажем стояли две молодые леди, а двое молодых людей стояли сзади в качестве охранников.

Все молодые люди и дамы были одеты в длинные белые одежды, которые развевались на ветру. Зверь, который тащил карету, был не обычным летающим львом, а единорогом! Его серебристо-белая грива выглядела шикарно.

Когда Гу Сицзю увидела единорога, в ее голове вспыхнули некоторые воспоминания. Она вспомнила время, когда Небесный мастер Цзо отправился в клан Тяньвэнь, чтобы забрать ее обратно в королевство Фэйсин. В тот раз он ехал на этом единороге.

Воспоминания пронеслись в ее голове. Она хихикнула про себя и попыталась удержать свои чувства глубоко в сердце, так как не хотела, чтобы они снова всплыли на поверхность.

Она ожидала прибытия Небесного мастера Цзо после того, как увидела его держащимся за руки с Юнь Цин Ло на улице прошлой ночью. Для него было вполне разумно прийти и поболеть за Юнь Цин Ло.

Когда хрустальная карета остановилась, обе девушки расстелили перед ней белый ковер. Небесный мастер Цзо шел по белой ткани, выйдя из экипажа.

Он был одет в пурпурную мантию, а его длинные черные волосы были распущены по спине. На его лице, как обычно, была маска. Однако маска не полностью скрывала его лицо. Она лишь маскировала его верхнюю часть. Толпа все еще могла видеть его красиво изогнутые губы и блестящие черные глаза.

Все на континенте очень уважали Небесного мастера Цзо. Куда бы он ни пошел, все становились перед ним на колени. Только императоры не должны были преклонять перед ним колени по правилам, установленным Господом.

Поэтому, когда Небесный мастер Цзо прибыл, все в зале Тяньцзю должны были встать на колени, чтобы приветствовать его, за исключением Гу Канмо, поскольку он был создателем зала Тяньцзю. Он преклонял колени только перед Господом, и больше ни перед кем.

Гу Сицзю тоже не опустилась на колени, потому что Господь часто говорил ей, что она его ученица. Таким образом, ей не нужно было преклонять колени перед учениками небес. Однако она опустила голову и закрыла глаза из уважения.

Казалось, что Гу Канмо не ожидал появления Небесного мастера Цзо, поэтому он радостно приветствовал его с удивлением.

Гу Сицзю внимательно выслушала ответ мастера. Его голос не изменился. Когда он проходил мимо нее, она даже почувствовала все тот же аромат его тела.

Он шел не быстро, но и не слишком медленно. Проходя мимо Гу Сицзю, он не остановился. Однако, проходя мимо Юнь Цин Ло, он задержался и тихо сказал: «Встань. Я здесь, чтобы посмотреть шоу ради удовольствия. Не воспринимай это близко к сердцу».

Все встали, но не смели успокоиться. Никто не посмеет вести себя небрежно в присутствии этого человека. Зрители вернулись на свои места, и на стадионе воцарилась ошеломленная тишина.

Комментарии