Глава 679 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 679

Глава 679.

Однако он понимал, что, как бы ярко не сияли другие звезды, они просто вращаются вокруг нее. Рано или поздно она затмит все остальное и станет самой яркой. В конечном счете, она сформирует свою галактику.

Он снова и снова смотрел на самую яркую звезду в центре. Ее очарование все еще преобладало над другими звездами, освещая все небо.

Однако кто знает, как долго она будет светить? Как долго он сможет поддерживать мир?

Он встал и осторожно поправил рукава. Девять цветных стеклянных ламп на полу загорелись по порядку, образуя девятикончную фигуру. Мужчина был одет в длинную белую мантию, его волосы были распущенны и в руке он держал меч. Он начал ритуал формирования стеклянных светильников. Можно было видеть, как вокруг его тела слабо загорается семицветный свет, освещающий небо.

Примерно через два часа самая яркая звезда стала еще ярче, почти такой же яркой, как солнце.

Как говорится, лунный свет всегда затмевает свет звезд.

На самом деле это происходит не из-за уменьшения интенсивности звездного света, а из-за яркости Луны. Ее ослепительный свет скрывает большую часть маленьких звезд, так что люди едва могут их видеть. Таким образом, они казались очень тусклыми.

То же самое было и сейчас. Яркий свет главной звезды затмил большинство звезд на ночном небе.

Новорожденная звезда казалась незначительной. Теперь, когда главная звезда скрыла свой свет, она полностью исчезла.

Такие ритуалы были очень физически истощающими. В тот момент, когда Хуан Ту закончил, его лицо побледнело. Он снова сел и отхлебнул из стакана. Вдруг, он закашлялся. Его состояние стало еще хуже.

«Милорд?» – Посланник Ченге показал свою озабоченность.

«В чем дело? Скажи».

«Фу, я здесь для того, чтобы доложить вам, что в королевстве Фэнсин все нормально, все в порядке,- он немного помолчал, а затем продолжал докладывать. – В зале Тяньцзю тоже все нормально, просто мисс Гу Сицзю…» – казалось, он запнулся и замолчал.

Хуан Ту тихо спросил: «Она была вовлечена в большие неприятности?»

«Вовсе нет! Она в порядке, и все в зале Тяньцзю прошло гладко…»

Хуан Ту прервал его: «Я, кажется, говорил тебе, что ты не должен сообщать мне о вещах, которые имеют мало значения, если это не имеет ничего общего с ее жизнью и смертью. Это вопрос ее жизни или смерти?»

«Нет, с ней все в порядке! Сегодня День Святого Валентина, – быстро объяснил посланник Ченге, – поэтому она ушла с гор, чтобы немного развлечься. Она встретилась с Лонгом Сийе, и они провели вместе весь вечер. Они кажутся счастливыми…» – он поспешно сообщил всю информацию и вздохнул с облегчением, когда закончил. В конце концов, он рассказал Господу о том, что хотел.

Хуан Ту замер, наливая вино в чашку. Напиток начал выливаться на пол.

Когда он, наконец, осознал эту новость, все портреты на столе были пропитаны выпивкой. Цифры тут же стали расплывчатыми, а линии – размытыми.

Хуан Ту нахмурился на несколько мгновений. Затем он разорвал портреты и спросил: «Разве Лонг Сийе не присматривает за Ронгом Че?»

«Мой господин, завтра в зале Тяньцзю состоится грандиозное сражение. Это битва между командой мисс Гу и командой Святого Юня. Если мисс Гу выиграет бой, она сможет с честью перейти в класс Цзыюнь. Это будет большой бой, поэтому директор Гу беспокоится о безопасности учеников, ведь обе стороны не могут контролировать свои силы. Поэтому он послал сообщение Лонгу Сийе, приглашая его принять на себя управление».

Посланник Ченге перевел дух после того, как закончил говорить и наблюдал за ситуацией. Лорд не собирался прерывать его, поэтому посланник собрался с духом и продолжил: «Лонг Сийе сообщил мне о своем уходе сегодня утром. Он также нанял подходящих людей, чтобы присматривать за Ронгом Че, когда его не будет рядом. Не должно быть никаких проблем».

Комментарии