Глава 652 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 652

Глава 652.

Обычно Гу Сицзю приходила сюда под вечер и недолго сидела, чтобы насладиться ветерком. Она также находилась там, когда нужно было принять решение и составить некоторые планы на будущее.

На этот раз все было так же. Ее печаль длилась недолго, так как ветер был достаточно успокаивающим, чтобы она почувствовала себя лучше.

Она начала думать о соревновании, которое должно было состояться через три дня, и приступила к составлению плана.

Гу Канмо сказал ей, что если ее команда выиграет еще один бой, они втроем смогут перевестись в класс Цзыюнь.

Этот класс был приоритетным классом. Если они добьются успеха, то смогут получать больше ресурсов для развития своих способностей. Самое главное, что ее товарищи по команде отчаянно хотели попасть в этот класс.

К сожалению, лидером команды, с которой им предстояло столкнуться, была Юнь Цин Ло. Два других члена ее команды тоже были лучшими из лучших. Оба они обладали духовной силой на шестом с половиной уровне. С ними было нелегко иметь дело.

Что еще более важно, эти трое раньше не участвовали в сражениях. Гу Сицзю никогда не видела их тактики, но они уже бесчисленное количество раз наблюдали за ее командой.

Знать свою силу и силу своих противников – вот путь к победе. Противники явно хорошо знали команду Сицзю, но она сама почти ничего о них не знала. Это будет нелегкий бой.

«Гу Сицзю…» – внезапно сзади раздался голос.

Гу Сицзю была слишком поглощена своими мыслями, поэтому она испугалась, когда услышала голос. Интуитивно она повернула голову и увидела Янь Чэня, стоящего недалеко от нее. Он выглядел встревоженным, а таким он бывал очень редко. Гу Сицзю была захвачена врасплох и подняла бровь, спрашивая: «Зачем ты пришел?»

Янь Чэнь пристально посмотрел на нее и сказал: «Иди сюда». Говоря это, он подошел поближе.

Гу Сицзю некоторое время колебалась, но она наконец поняла, о чем он беспокоился. Она не могла удержаться от смеха: «Ты действительно думаешь, что я собираюсь прыгнуть со скалы? С моим кун-фу я не могу упасть с такой высоты и умереть».

Скалы были около двухсот метров высотой. Если она прыгнет прямо со скалы, то точно умрет. Однако ее цин-гун был необыкновенным. Если она действительно поскользнется и упадет, то сможет наступить на деревья, растущие вдоль скал, и взлететь обратно.

Янь Чэнь некоторое время изучал ее. Он, казалось, понял безразличие на ее лице и, наконец, перевел дыхание. Он подошел к ней и сел рядом. «Этот утес не самый высокий, – сказал он, глядя вниз, – но знаешь ли ты, что там внизу? Горячий источник! Он обжигающе горячий и ты можешь свариться заживо».

Гу Сицзю не ответила.

Она кашлянула: «Я думаю, что с моими навыками не упаду в его глубину «.

Она знала о горячем источнике, который был способен убивать людей, так как она исследовала его раньше.

Янь Чэнь понял, что совершил ошибку. Он немного расстроился и попытался сменить тему: «Что ты здесь делаешь посреди ночи? Маленькая лисичка истерически плакала, потому что не могла найти тебя. Она не могла перестать стучать в мою дверь».

Гу Сицзю была немного удивлена и спросила: «Она кого-нибудь встревожила, когда стучала в твою дверь?»

Возникнет ли завтра еще один слух о том, что Гу Сицзю собирается покончить с собой из-за того, что слишком тяжело воспринимает происходящее?

Янь Чэнь точно знал, что ее беспокоит, и покачал головой: «Нет, она всегда приходит ко мне, когда не знает, что делать, или когда ей страшно. Только если я тоже не знаю, она будет искать кого-то другого. Я думаю, что человек с такой толстой кожей, как у тебя, не склонен к самоубийству, поэтому я сказал ей, что ты, должно быть, разрабатываешь новую стратегию в каком-нибудь тихом месте, и пообещал ей, что немедленно пойду и разыщу тебя. Тогда она почувствовала облегчение».

«Это ты толстокожий!» – сказала Гу Сицзю.

Комментарии