Глава 651 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 651

Глава 651.

Гу Сицзю не хотелось выяснять, что она задумала. Более того, она была с Юнь Цин Ло не в очень близких отношениях, поэтому только коротко кивнула ей и ушла.

По пути люди бросали на Гу Сицзю самые разные взгляды. Одни сочувствовали, другие были настроены враждебно.

Даже Лань Вайху, обычно бодрая и полная энергии, была необычно спокойна. Она была осторожна, когда разговаривала с Гу Сицзю и время от времени рассматривала выражение ее лица.

Что касается Цянь Лингюя, то он был похож на болтуна, который разговаривает весь день. Рядом с ним ни у кого не было ни минуты покоя.

Гу Сицзю не знала, откуда он берет свои шутки. В последнее время он всегда заставлял ее смеяться каждый раз, когда был рядом. Его истории были в основном о любви, про пары, которые были вынуждены разлучаться. Концовка всегда была одна и та же: в море много других рыб, так что нет никакой необходимости продолжать цепляться за одного и того же человека. Он лишал Гу Сицзю дара речи.

В конце концов, Гу Сицзю больше не могла выносить его бесконечную болтовню и спросила: «Ты пытаешься утешить меня, потому что думаешь, что у меня разбито сердце? Позволь мне сказать, что со мной действительно все в порядке. Между Небесным мастером Цзо и мной ничего нет, так что можешь просто остановиться?»

Молодой человек некоторое время молчал. Затем он осторожно сказал: «Хорошо, давай не будем говорить об этом. Ни сейчас, ни когда-либо».

Гу Сицзю смогла вернуться к своему обычному душевному спокойствию. Мальчик наконец-то понял ее.

К своему удивлению, она однажды случайно услышала, как Цянь Лингюй говорит Лань Вайху: «Не упоминай больше Небесного мастера Цзо, даже слова» Цзо » не произноси. Заменяй его числительным «один» «.

Гу Сицзю была совершенно поражена.

Быть убитой горем – не такое уж большое дело, но это случается, когда об этом говорит весь мир.

Гу Сицзю обычно прекрасно себя чувствовала, но другие думали, что она просто притворяется, что все в порядке.

За последние три месяца ее команда неоднократно участвовала в драках с учениками из класса Цзыюнь. Побед было больше, чем поражений, поэтому результаты были очень выдающимися.

Однако с тех пор, как произошел инцидент с Юнь Цин Ло, ее победы или поражения часто воспринимались неверно. Когда она побеждала, все говорили, что она превратила свое горе в боевой дух. Когда она иногда проигрывала, они говорили, что ей было слишком грустно, чтобы сосредоточиться.

В конце концов, люди всегда будут думать, что все из-за ее несчастной любви, независимо от результатов ее выступления.

Серп луны был частично скрыт облаками. Гу Сицзю подняла голову и посмотрела на небо. Затем она достала зеркало, чтобы посмотреть на себя, и серьезно задумалась. Неужели она действительно выглядела убитой горем?

В конце концов, она любила Небесного мастера Цзо. Они почти поженились. В таких обстоятельствах она не могла не чувствовать разочарования. Но так ли это серьезно?

Ей никогда не приходило в голову прийти сюда и посмотреть на луну, но два ее близких друга были с ней слишком осторожны. Они довели ее до полного изнеможения, так что ей пришлось выйти, чтобы сделать перерыв и поразмыслить.

Если бы она знала, что все обернется именно так, то не стала бы говорить все это просто по наитию, когда спорила с Юнь Цин Ло.

Побуждение порождало страдание.

Камень, на котором она сидела, частично свисал с края утеса, как морская скала. Хотя сидеть на нем было опасно, вид оттуда был потрясающий! Когда стояла хорошая погода, вокруг утеса плыли слои белого тумана. Это было похоже на Страну чудес.

Комментарии