Глава 634 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 634

Глава 634.

У Янь Чэня был замечательный характер. Хотя он всегда был крут, он поддерживал хорошие отношения со своими друзьями. Он также был любезен. Всякий раз, когда его друзья сталкивались с какими-либо трудностями и искали его помощи, он всегда делал все возможное. Он был очень способным и красивым. Поэтому он стал кумиром среди студенток, и даже некоторые студенты-мужчины тоже восхищались им.

Несмотря на свой превосходный характер, на этот раз он был раздражен Гу Сицзю. Бывали минуты, когда Янь Чэнь чувствовал, что хочет сразиться с Гу Сицзю. Единственная проблема заключалась в том, что Гу Сицзю была ученицей класса Лююнь, да еще новенькой. А Янь Чэнь учился в классе Цзыюнь и был учеником более высокого уровня. Люди, несомненно, обвинят его в издевательствах.

Он злился на нее, но ничего не мог поделать. Действия Гу Сицзю довели Янь Чэня до предела. Он всегда любил делать все в одиночку, но на этот раз начал формировать команду. Как только людей стало больше, Лу Ву не мог больше тайно прятаться, причиняя неприятности, и это увеличивало шансы Янь Чэня на успех.

Конечно, он не простит Гу Сицзю так легко. Он хотел поймать ее в ловушку. Он владел такими элементами духовной силы как земля и гром, и он был доминирующим в обеих способностях. Иногда, когда Гу Сицзю прогуливалась, перед ней внезапно появлялся большой камень или глубокая яма.

Со всей этой предысторией было ясно как день, что Гу Сицзю не любила Янь Чэня, и у них вошло в привычку расставлять друг другу ловушки. Поэтому, когда Гу Сицзю увидела Янь Чэня, ее первой реакцией было вскочить и поставить перед собой барьер.

Янь Чэнь чуть не врезался в него! Он был потрясен, но не контратаковал. Он использовал свой меч, чтобы постучать по барьеру и выпустил пламя, чтобы разрушить его. Затем он очутился рядом с Гу Сицзю: «Ты учишь Вайху боевым приемам?»

Гу Сицзю подумала, что он спрашивает ерунду, поэтому проигнорировала его вопрос.

«На самом деле, Вайху не глупа…» – продолжил Янь Чэнь.

Гу Сицзю продолжала игнорировать его. Она хотела сосредоточиться на планировании стратегии их следующей битвы, основываясь на способностях Лань Вайху.

«Она просто не годится для боя. Я сам раньше учил ее, и она не смогла запомнить все навыки. Я не хочу больше видеть, как она страдает от разочарований, вот почему я не позволил ей участвовать в следующих сражениях. Я не хочу, чтобы она опять страдала…» – продолжал говорить сам с собой Янь Чэнь.

Гу Сицзю начала чувствовать нетерпение.

«Гу Сицзю, мне все равно, с какой целью ты ее тренируешь. Пожалуйста, не трогай ее. Если я тебе не нравлюсь, ты можешь отомстить мне, но, пожалуйста, не используй ее в качестве фишки для ставки».

Наконец Гу Сицзю сердито ответила: «Ты монах? Почему ты все время беспокоишь меня своими проповедями? Ты мне действительно не нравишься, но это не имеет никакого отношения к Лань Вайху. Вы оба – разные люди. Ты ей не родитель, зачем мне причинять ей боль из-за тебя?»

Янь Чэнь молчал.

Гу Сицзю продолжала: «Ты все время говоришь, что не хочешь причинить ей боль и поэтому не позволяешь ей участвовать в боях… Ты знаешь, почему она изолирована в классе? Знаешь ли ты, что нет никого, кто хотел бы стать ее партнером? Если ты не позволишь ей попробовать только потому, что не хочешь причинить ей боль, то ты как раз и причинишь ей боль! Ты действительно хочешь обращаться с ней как с птицей, запертой в клетке?»

Янь Чэнь молчал.

Гу Сицзю не останавливалась: «Я не верю, что не существует даже простой набор навыков, которыми может овладеть Лань Вайху».

Внезапно она остановилась, потому что в ее голове мелькнула мысль! Гораздо важнее было освоить несколько простых навыков, чем научиться многим трюкам. Если Лань Вайху сможет освоить хотя бы несколько простых приемов, она точно запомнит их.

Комментарии