Глава 583 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 583

Гу Сицзю буднично сказала: «Есть ведь еще и ночной рынок, верно? Судя по тому, что я слышала, эта таблетка иногда появляется в продаже на ночном рынке, но ее цена удвоена по сравнению с аптечной».

Гу Канмо промолчал, и лицо его стало серьезным.

Он глубоко вздохнул и сказал: «Я займусь этим инцидентом!»

Цянь Линьтянь был всего лишь средним учеником из класса Цзыюнь. Где он взял столько духовных камней, чтобы купить лекарство?

Если то, что сказала Гу Сицзю, было правдой, то за Цянь Линьтянем, вероятно, стоял могущественный человек!

Цянь Линьтянь, вероятно, был шпионом, которого специально поместили в зал Тяньцзю. Это было не пустяковое дело; его должны расследовать должным образом!

Директор задумался, и, казалось, у него в голове созрел план. Он сказал Гу Сицзю: «Это не мелкое дело, не выдавай никому никакой информации, я сам все расследую».

Гу Сицзю улыбнулась: «Конечно, это ваш выбор».

Гу Канмо ненадолго замолчал, а затем продолжил спрашивать: «Гу Сицзю, разве ты не ненавидишь меня? Я плохо обращался с тобой раньше, а ты все еще доверяешь мне?»

Гу Сицзю посмотрела на него, склонив голову набок: «Конечно, я ненавижу вас, ненавижу очень сильно. Честно говоря, я счастлива видеть вас наказанным здесь».

Гу Канмо молчал.

Гу Сицзю немедленно изменила свой тон: «Но в любом случае, я все еще доверяю вам. Я доверяю вам и верю, что любое принятое вами решение пойдет на пользу залу Тяньцзю. Хорошо, я думаю, что оставлю вас обдумывать план действий». А потом она исчезла.

Гу Канмо почувствовал себя тронутым до глубины души. Эта маленькая девочка была очень хороша.

Она была знающей и страстной, а главное, она была полна творческих идей. Но, погодите! Она не сказала ему, как Цянь Лингюю избавиться от чар! Гу Канмо был в панике и чуть не порвал цепь, чтобы пойти за ней!

Вечером шестого дня Гу Сицзю снова отправилась во двор Владыки.

Он не вернулся, Гу Сицзю подумала, что он больше вообще не вернется. И он, вероятно, просто хотел напугать ее, когда сказал, что собирается проверить ее учебу на шестой день. Гу Сицзю догадалась, что он не воспринимал все это всерьез.

Она почувствовала облегчение, ведь книга и так была слишком толстой. Она действительно читала эту книгу, но все еще не смогла овладеть всеми теориями.

В конце концов, в книге было довольно много терминов, которые трудно понять; даже Небесный камень не мог их объяснить. Таким образом, она могла только зазубрить их.

Если Господь вернется, чтобы проверить ее домашнее задание, ей, вероятно, придется всю ночь скакать по залу Тяньцзю на одной ноге. К счастью, он не вернулся!

Затем она собрала нужные вещи и встретилась Цянь Лингюем. Сказав ему все самое важное, они отправились на ночной рынок.

Ночной рынок был полон людей, одетых в длинные одежды и маски. Гу Сицзю и Цянь Лингюй пришли на то же самое место, где в прошлый раз ставили свой прилавок. Они поняли, что многие люди уже ждали их там, а некоторые даже вытянули шеи, как будто что-то искали. Они сразу же посмотрели на тех, кто только что пришел, чтобы установить свой прилавок, а затем отвели взгляд, когда поняли, что это была Гу Сицзю.

Кто-то даже помог им зарезервировать место для прилавка, а также прогнать того, кто хотел занять это место.

«Сицзю, он здесь?» – Цянь Лингюй пристально всматривался в толпу, но не мог опознать Линьтяня.

Гу Сицзю тоже оглядела толпу и поняла, что он здесь: «Да, он здесь».

«Может быть, нам пора идти? Чтобы поймать его?»

Комментарии