Глава 572 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 572

Его голос был довольно громким, и слова эхом разнеслись по залу. Неудивительно, что в ответ он получил гораздо больше критики. Никто не встал, чтобы бросить ему вызов, и никто не потрудился прямо высказать свое мнение. В принципе, никто не обратил особого внимания на то, что сказал Цянь Лингюй.

Кто-то даже саркастически сказал: «Ха-ха! Феникс. Ха-ха-ха. Ты серьезно? Феникс?»

Цянь Лингюй был взбешен, он хотел возразить, но Гу Сицзю надавила ему на плечо и тихо сказала: «Только не трать на них время, пойдем!»

Девушка бросила взгляд на человека, который смеялся… Это был Цянь Линьтянь!

Она уже поднималась по лестнице, но внезапно в холле стало тихо, и все встали.

«Старший Янь Чэнь!»

«Вы здесь, старший Янь Чэнь…»

«Брат Янь Чэнь…»

Все пытались поздороваться с ним.

Гу Сицзю перевела взгляд на вход и увидела стоящего в отдалении подростка. Он был высок и выглядел умным и красивым. Он казался очень обаятельным и выдающимся, несмотря на то, что был одет в простую униформу класса Цзыюнь. Он был легендой класса Цзыюнь, поскольку уже достиг восьмого уровня духовной силы в столь юном возрасте.

Он только кивнул в ответ на приветствия и вошел в столовую.

На удивление, его взгляд был прикован к Гу Сицзю. Он посмотрел на нее некоторое время и мельком взглянул на Цянь Лингюя. Позже он подошел к своему месту, так как для него всегда был зарезервирован специальный столик.

Гу Сицзю поняла, что Янь Чэнь, похоже, принял ее за своего врага. Вероятно, он слышал какие-то негативные слухи о ней от других студентов. Гу Сицзю не стала останавливаться, а вместе с Цянь Лингюем поднялась на второй этаж. На втором этаже было немного студентов, и все они выглядели измученными и подавленными.

Они просто быстро питались и уходили сразу после того, как заканчивали есть. В принципе, никто не остался бы здесь посидеть, чтобы поболтать. Цянь Лингюй забеспокоился, что Гу Сицзю не выдержит унижений и сказал: «Сицзю, больше не приходи сюда за едой. Я найду способ посылать тебе еду».

Гу Сицзю улыбнулась: «Все в порядке, ничего страшного».

Она медленно ела свою еду. Сначала она подумывала о том, чтобы принести немного еды своей мидии. Однако ей сказали, что у каждого есть определенная порция еды. В столовой нельзя было брать еду на вынос, если только она не была готова заплатить духовными камнями. Поэтому Гу Сицзю вернулась домой с пустыми руками.

Она прошла через еще один раунд сарказма, когда покидала это место, и даже Янь Чэнь на этот раз смотрел на нее… Гу Сицзю старалась сохранить самообладание. Все здесь казались группой хитрых и озорных людей.

Слух, который она услышала на холме позади зала Тяньцзю, казалось, распространился повсюду, как лесной пожар. Теперь она также была известна как хитрая личность, которая запугивала других и флиртовала с именем Господа на устах. Так-так! Она чувствовала себя так, словно была императрицей, вдовствующей Цыси, которая привыкла запугивать своих королевских слуг.

Похоже, кто-то приложил немало усилий, чтобы ее просто вышвырнули отсюда вон.

Она немного поразмыслила и пришла к выводу, что ее, вероятно, определят в класс Лююнь, основываясь на ее нынешнем таланте и предубеждении, которое Гу Канмо испытывал к ней. Она прекрасно справится с любыми заданиями, но ей очень не понравилась здешняя еда. Она не хотела есть эти безвкусные продукты! Значит, ей нужно было найти выход!

Духовные камни! Она должна была заработать их! Выполнение миссии было слишком медленным делом, а ей нужно было прочитать огромную книгу! У нее не было много свободного времени! К счастью, она знала альтернативный способ заработать духовные камни, который был связан с торговлей травами. Конечно, было бы здорово, если бы она смогла превратить их в лекарства и продать… Похоже, ей нужно было найти больше способов заработать духовные камни и, конечно же, придумать способ решить проблему Цянь Лингюя…

Комментарии