Глава 571 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 571

В течение последних двух лет директор Гу не принимал никакого решения на его счет. Большую часть времени он ругал его, а также делал вид, что не замечает его, даже когда над ним издевались другие ученики. Каждый ученик в зале Тяньцзю боялся директора Гу, как крыса кошку. Однако Гу Сицзю была исключением.

Так как Цянь Лингюю не разрешалось входить во внутренний двор особняка Господа, то Гу Сицзю договорилась с ним встречаться каждый день в столовой определенное время, и вместе завтракать.

Столовая в зале Тяньцзю была огромной и состояла из верхнего и нижнего этажа. Первый уровень был для учеников класса Цзыюнь, а другой – для учеников класса Лююнь.

На первом уровне подавалось множество различных блюд. Некоторые даже были приготовлены с использование духовного мяса и трав, которые были полезны для усиления духовной силы. Второй уровень был кафетерием в стиле столовой самообслуживания. Блюда были обычными, менее разнообразными.

По сравнению с тем, чем угощали на первом уровне… между ними была огромная пропасть.

Конечно, ученики из класса Лююнь также могли наслаждаться блюдами первого уровня, но им нужно было покупать еду за духовные камни, а духовные камни они могли заработать, только записавшись на миссии.

Заработать духовные камни было нелегко. Студенты из класса Лююнь зарабатывали достаточно, чтобы купить два набора блюд из кафетерия первого уровня после работы в течение 10 дней!

Ученикам из класса Цзыюнь не нужно было платить за еду. Им разрешали брать ее бесплатно. Тем не менее, чтобы помешать ученикам из класса Цзыюнь тайно раздавать еду ученикам класса Лююнь, было введено ограничение на то, сколько еды можно было взять.

Поэтому ученики из класса Лююнь должны были покупать себе еду и духовные травы, а также сами распоряжаться своими финансами. Следовательно, студентам из класса Лююнь жить вообще было тяжело.

Хуже всего было то, что студентам не разрешалось выходить на улицу, если они не выполнили свои миссии. Таким образом, они должны были есть то, что дают в столовой, даже если это было не очень вкусно. Более того, им приходилось проходить мимо первого уровня, чтобы попасть в кафетерий второго уровня, и все ученики класса Цзыюнь наблюдали за ними.

Студенты из класса Лююнь действительно выглядели жалкими, когда шли есть, поскольку они чувствовали, что студенты из класса Цзыюнь оценивают их всегда, когда бы они ни проходили мимо. Поэтому Гу Сицзю действительно привлекла к себе большое внимание, когда пришла сюда за едой.

На нее были обращены гораздо более свирепые взгляды, по сравнению с другими нормальными учениками из класса Лююнь. Она была беспомощна, так как была слишком знаменита!

И был ее первый визит туда. Поэтому все взгляды автоматически переключились на нее.

В тот момент, когда Гу Сицзю и Цянь Лингюй вошли в здание кафетерия, бесчисленные пары глаз наблюдали за ними, и, конечно же, это сопровождалось большим количеством шепота за их спинами. В этих словах не было ничего приятного, и весь смех был злой!

«Это Гу Сицзю? Ну и что с того, что она – ученица Господа? Она должна следовать правилам!»

«А как же она оказалась с Цянь Лингюем? Я думаю, что они, должно быть, в одной группе, поскольку они оба одинаково паршивые».

Эти слова все еще звучали у нее в ушах.

К счастью, Гу Сицзю привыкла к критике. Она была так спокойна, словно шла по прекрасному саду. Цянь Лингюй не выдержал и, наконец, сказал: «Гу Сицзю еще не сдала свои тесты, возможно, она сможет попасть в класс Цзыюнь! Что значит паршивая? Она способная, и она – Феникс! Способный Феникс…»

Комментарии