Глава 529 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 529

Когда Гу Сицзю выбралась из пруда, Господь исчез. Гу Сицзю думала, что он будет смотреть, как она моется. Теперь она чувствовала большое облегчение.

Она была очень грязной, и ее одежда все еще пахла, даже после попадания в пруд. Если бы она сняла ее, и внезапно появился Господь, или другие люди, это было бы катастрофой.

«Я установил магический барьер, никто не войдет, просто не торопись»,– голос Лорда витал в воздухе, но Гу Сицзю не могла определить его точное местоположение. Поскольку он был богом, он не стал бы подглядывать за маленькой девочкой, когда она купается, верно? С этими рассуждениями Гу Сицзю сняла с себя всю одежду, а затем окунула свое тело в воду.

Она быстро приняла ванну и выскочила, как только все вымыла. Это заняло всего пять минут. Затем она достала из сумки новую одежду и переоделась.

Сразу после того, как девушка оделась, она поняла, что Господь стоит где-то рядом. Лучи солнца отражались от него, как будто он был покрыт слоем золота.

Сначала Гу Сицзю ничего не заметила, но позже… она была в шоке!

Место, где стоял Лорд, было лучшим местом, чтобы наблюдать, как она купается! Он так и сделал? Ни за что! Этого не может быть! Он был Лордом, а не каким-то извращенным дядюшкой! Зачем ему это делать?

Возможно, магический барьер выполнял какую-то особую функцию. Он, вероятно, ничего не видел внутри барьера, как и она не видела Господа, когда купалась в пруду.

Но если он не мог видеть ее, то почему появился сразу после того, как она оделась? Время было выбрано идеально! Какого черта, он действительно все видел?! Это был первый раз, когда Гу Сицзю переживала подобный инцидент.

Однако вскоре ей удалось успокоиться. Ну и что с того, что он видел ее обнаженной? Все было в порядке. Кроме того, она тоже видела его соски и касалась его груди… пениса! Она не будет в растерянности! Во всяком случае, он был Господом, он был богом. Она просто примет это так, как будто Бог наблюдает за ней.

Лорд смотрел на нее с другим чувством. Она только что вышла из воды с распущенными мокрыми волосами, которые все еще лежали у нее на плечах. Она была одета в черную одежду и без макияжа на лице.

Она выросла, и теперь ее рост составлял около 160-170 сантиметров. Фигура у нее была хорошая, но черты лица все еще оставались детскими. У нее были красивые глаза, и иногда ее взгляд казался очень зрелым.

Это была смесь различных аур, но он был так очарован ею! Ему никогда не будет скучно смотреть на нее. Лорд хотел лишь мельком взглянуть на нее, но его взгляд не отрывался, пока она не подошла к нему и не оказалась прямо перед ним.

Если бы он сделал то же самое с кем-то другим, этот человек был бы взволнован и, вероятно, сильно потел. Тем не менее, она была очень спокойна, и даже поклонилась, чтобы поприветствовать его: «Искренние извинения, Милорд. Извините, что заставила вас ждать».

Редко можно было видеть Гу Сицзю такой вежливой. Она вела себя так, словно общалась с очень пожилым и уважаемым человеком.

Однако Лорд странным образом почувствовал раздражение, а всякий раз, когда он чувствовал раздражение, ему нравилось быть суетливым и заставлять людей чувствовать себя еще более раздраженными: «Почему у тебя такие мокрые волосы? Вот как ты себя ведешь, когда видишь старейшин?»

Гу Сицзю онемела. Он был таким суетливым чудаком! Однако она решила потерпеть, когда вспомнила, кем он был. Она даже посочувствовала четырем посланникам, так как считала, что работать на Господа определенно нелегко. К счастью, ей не нужно было часто видеться с ним. В противном случае, она бы наверняка и дня не выдержала!

Комментарии