Глава 528 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 528

«Пойдем, у меня есть к тебе несколько вопросов», – сказал Господь, идя к реке. Гу Сицзю следовала сзади. Стояла поздняя весна, в саду цвело множество цветов, и порхали бабочки.

Гу Сицзю шла по берегу вместе с Господом. Казалось, он что-то обдумывал, но молчал. Гу Сицзю замедляла шаг и шла за ним.

Мгновение спустя Господь посмотрел на нее и спросил: «Ты пытаешься плестись за мной?»

Гу Сицзю молчала. Она думала, что поступает согласно этикету прогулки вместе со старейшиной. Поскольку он был недоволен, она быстро пошла вперед.

Она сделала еще два шага и встала перед ним.

«У тебя что, совсем нет манер?? Почему ты идешь впереди меня?»

Почему он такой суетливый!?

У Гу Сицзю заболела голова. Она бы сбросила этого человека в воду, если бы это был кто-нибудь другой. К сожалению, самым суетливым был Господь. Эх. Она решила потерпеть.

Ей не разрешалось идти ни впереди, ни позади него. В результате она решила идти бок о бок с Господом.

Через некоторое время, Господь мельком взглянул на нее: «Я думаю, тебе пора переодеться. Твоя одежда воняет…»

Гу Сицзю не была застенчивым человеком. Однако сейчас ей хотелось плакать! Ее заперли в тюремной камере на три дня и три ночи. Хотя Господь был добр и спас ее, она совсем не успела переодеться. Она чувствовала ужасный запах своего тела и не могла дождаться, когда сможет принять хорошую ванну.

«Ты моя ученица, так что лучше позаботься о моем имидже. Чистый внешний вид и наряд является основным требованием, а ты теперь грязная и вонючая…»

Гу Сицзю окончательно разозлилась! Теперь он покончил со своей критикой? Ей хотелось показать свое недовольство, но она старалась подавить гнев, когда думала о его личности.

«Сицзю тоже хочет быть чистой, но я недавно вышла из тюрьмы и не успела привести себя в порядок. Вы можете остаться здесь ненадолго, пока я найду место, чтобы сделать это?»

«Здесь достаточно тихо»,– Лорд указал на небольшой пруд чуть впереди них. Пруд был небольшой, но вода в нем стояла кристально чистая. Кроме того, это место находилось на окраине и было довольно хорошо скрыто от глаз посторонних. Это могло считаться хорошим местом для купания, так как никто не пришел бы сюда в данный момент.

Однако, поскольку там стоял Господь, как она могла купаться?

Она заколебалась, и Господь спросил: «Ты боишься, что я буду подглядывать за тобой?»

Гу Сицзю сразу сказала: «Мой Господь, вы такой замечательный человек, как вы можете подглядывать за несовершеннолетней девочкой, когда она купается? Я просто боюсь, что кто-то другой увидит эту сцену и подумает неуместное».

«Несовершеннолетней девочкой?»– повторил Лорд, но было трудно определить выражение его лица.

Гу Сицзю не понимала, почему он повторил то, что она сказала, поэтому она задумалась и объяснила: «Я думаю, что меня считают младшей в начальной школе. Я ваша ученица, так что я должна быть вашей младшей ученицей, очень – очень молоденькой младшей ученицей…»

Господь был богом этого материка, и никто не знал, сколько тысяч лет он живет. В то время как телу Гу Сицзю было всего 14 лет, между ними обоими был огромный разрыв! Почти все в мире были его младшими товарищами. Гу Сицзю почувствовала, что Господь доволен ее ответом, так как она заметила, что холодный ветер стал теплым.

Господь взмахнул своим рукавом, и видение Гу Сицзю внезапно стало размытым, а затем она мгновенно упала в пруд! Ее как будто бросили в воду. Господь сказал: «Так как ты очень молоденькая младшая ученица, что тебе стесняться купаться передо мной? Тебе нужно как следует помыться!»

Комментарии