Глава 487 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 487

После того, как он пришел в себя, парень увидел, что многие люди, стоящие вокруг площадки, смотрят на него с усмешкой, которая была ему знакома.

Ему стало стыдно, и он сразу же преградил путь Гу Сицзю, когда увидел, что она снова выходит из дома: «Ты довольно высокомерна, не так ли? Ты знаешь, что я очень сильно ненавижу неофициальных студентов?»

Гу Сицзю толкнула его плечом и равнодушно ответила: «Ну, ты можешь продолжать ненавидеть. Уходи, не мешай мне делать мою работу».

Угол, под которым Гу Сицзю толкнула его, был довольно коварным и неожиданным. Поэтому ему не удалось пригнуться, и удар девушки попал в цель.

С онемевшим плечом он не мог не отступить назад. Когда ему удалось стабилизировать себя, Гу Сицзю уже вошла в дом с новым камнем.

Она его в упор не видела!

И кун-фу, которым обладала эта маленькая девочка, было очень странным. Она смогла ударить его в плечо, даже когда он принимал меры предосторожности!

Из окрестностей послышались новые смешки – этой сценой заинтересовались все прохожие.

Подросток покраснел, потому что, если он не мог иметь дело даже с неофициальным студентом, ему было бы стыдно продолжать оставаться в зале Тяньцзю!

Поэтому он решил преподать Гу Сицзю урок: «Маленькая соплячка, выходи! Давай поговорим!»

Он взмахнул руками и слабый зеленый ветерок полетел в сторону нового дома Гу Сицзю!

Шмм!– соломенную крышу снесло ветром, и дом сразу же превратился в комнату под открытым небом.

Подросток рассмеялся. Он хотел начать дразниться, но перед ним мелькнула быстрая фигурка, парень почувствовал что-то на своей шее и внезапно споткнулся!

Когда он смог отреагировать, его шея уже была прижата к большому камню!

Гу Сицзю, которую он презирал, излучала устрашающую ауру и прижимала его шею к камню, глядя на него сверху вниз: «Ты хочешь, чтобы я сбрила тебе волосы или ты хочешь восстановить мою крышу?»

Она достала откуда-то нож и приставила к его голове.

Поскольку нож был чрезвычайно острым, ей просто нужно было немного шевельнуть пальцами, и его довольно крутая прическа была бы полностью сбрита!

Поскольку это поколение было особенно разборчиво в моде, волосы были столь же важны, как и голова, и бритье было равносильно обезглавливанию! Поэтому некоторые люди скорее были готовы быть обезглавленными вместо того, чтобы быть бритыми.

Такая угроза со стороны Гу Сицзю действительно подействовала на подростка.

Подросток был ошеломлен! И лицо его стало белее бумаги: «Ты…»

Зеваки-подростки, которые сначала одобряли его действия, тоже были ошеломлены.

Гу Сицзю была слишком быстрой и странной. Многие не смогли ясно разглядеть ее действия и то, как ей удалось победить подростка.

Подросток теперь выглядел зеленым, так как был полностью парализован и вообще не мог двигаться!

Он подсознательно хотел бороться, но Гу Сицзю нажала на его акупунктурную точку так, что он словно окаменел.

Когда он захотел сказать что-то резкое – «Я…», то непреднамеренно посмотрел в глаза Гу Сицзю, и был потрясен!

Пара этих глаз была слишком красива! Они были похожи на небо, наполненное бесчисленными звездами, глубокими и яркими.

Что еще важнее, она была серьезна!

Хочет ли он, чтобы его побрили? Или он предпочтет помочь ей восстановить крышу?

Ответ был очевиден. Хотя он и не желал этого, у него не было другого выбора, кроме как помочь ей восстановить крышу. Однако, поскольку ему было стыдно признать поражение, он сказал: «Хорошо, джентльмен не должен сражаться против леди. Я помогу восстановить твою крышу».

Комментарии