Глава 471 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 471

Ди Фуйи посмотрел в зеркало. Линии ладони маленькой руки медленно появились на стекле…

На ладони виднелся тонкий слой омертвевшей кожи, несколько воспаленных ран и мелкие царапины.

Очевидно, хозяйка этой маленькой руки изо всех сил старалась выжить в последние дни.

Ди Фуйи посмотрел на эту маленькую ручку и вздохнул. Он снова постучал по зеркалу, и на отражение упал яркий луч света…

Гу Сицзю, которая глубоко спала, не замечала, что нефрит в ее руке светился. На тыльной стороне нефрита появилась рука и была вложена в ее ладони. Затем Ди Фуйи передал красочный луч ей на ладонь…

«Фр-фр…» – послышался странный звук из рукава Гу Сицзю. Лу Ву вытянул голову и испугался яркого луча. Его шерсть встала дыбом, и он тихо зарычал в сторону нефрита…

Ди Фуйи нахмурился.

Лу Ву, вероятно, подумал, что нефрит причинит боль его «матери», и попытался поцарапать камень после того как немного порычал!

Нефрит засиял, и яркий луч осветил Лу Ву. Он завизжал, упал с запястья Гу Сицзю и лег рядом с ее рукой. Он вообще не двигался…

Му Фэн покачал головой. Хотя Лу Ву был величественным существом, он был слишком мал и слаб, чтобы сражаться с Господом.

Му Фэн заглянул в кабину и понял, что Гу Сицзю была окружена разноцветными лучами.

Му Фэн тихо вздохнул. Хотя Господь согласился аннулировать брачный договор, он все еще скучал по ней и даже поделился с ней своей основной духовной силой.

Видимо, это отнимет у него много этой духовной силы…

Господь действительно относился к ней очень хорошо! Он никогда ни с кем так не поступал!

Раньше он не обращался так хорошо даже с учениками небес. Он только следил за тем, чтобы они не умирали, но никогда не прилагал столько усилий, чтобы помочь…

В конце концов, разноцветные лучи в салоне медленно поблекли и исчезли. Лицо Гу Сицзю снова медленно порозовело, а губы вновь обрели розоватый оттенок. Удивительно, но родинка на ее лбу снова посветлела и почти исчезла!

Она была очень хорошенькая!

Однако, почему эта маленькая девочка не любила Господа? Простите, почему она не любила Ди Фуйи и так решительно расторгла помолвку?

Даже Му Фэн, который был самым зрелым человеком, жалел Небесного мастера Цзо…

Он чувствовал, что девочка переборщила и слишком наивна…

Первоначально, Му Фэн не хотел сообщать о ее травмах. Однако Господь спросил его, и он не посмел скрыть этого.

В конце концов, Господь приказал ему отправить сообщение в чайный киоск в качестве посланника Цзяншаня…

Посещение чайного ларька в двух разных образах за один день заставило Му Фэна гордиться своими возможностями, но, в то же время, он испытывал головную боль.

Однако самой сложной задачей было поместить Гу Сицзю, которая не была достаточно квалифицирована, в зал Тяньцзю.

С этими упрямыми стариками из зала Тяньцзю было очень трудно иметь дело. Они были слишком серьезны и никогда никому не делали никаких одолжений. Иногда они даже отказывались сотрудничать с посланником Цзяншанем, если дела не выполнялись в соответствии с их стандартными процедурами…

Особенно директор зала Тяньцзю (Гу Канмо) был очень строгим и страшным. Он мог даже ругать или проклинать посланника Цзяншаня, если тот поступал неправильно…

Конечно, был указ Господа, что нужно протолкнуть Гу Сицзю в зал Тяньцзю. Таким образом, эти старики не будут возражать против этого. Однако Му Фэн беспокоился, не станут ли они оскорблять эту маленькую девочку за его спиной.

Комментарии