Глава 459 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 459

Лонг Сийе почувствовал себя немного неловко. Он убрал руку и, обернувшись, увидел, что ребенок внутри большой мидии смотрит на него. Если быть точным, он смотрел на таблетку в его руке и выглядел отчаявшимся.

Лонг Сийе протянул ему таблетку: «Тогда я отдам ее тебе».

Большая мидия долго не раздумывала и тут же протянула руку, чтобы взять таблетку. Когда парень уже собирался положить ее в рот, вспыхнул зеленый огонек, и таблетка упала на землю.

Большая мидия удивилась. Она посмотрела на Гу Сицзю: «Хозяйка!»

Лицо Лонга Сийе слегка изменилось, но он также посмотрел на Гу Сицзю: «Сицзю, ты все еще не веришь мне?»

Гу Сицзю, наконец, посмотрел на него: «Оверлорд Лонг, я не знаю, с какой целью ты пришел сюда, и мне это неинтересно. Впрочем, я тебе больше не поверю. Я не поверю, что бы ты ни сказал. На сегодня все, пожалуйста, береги себя».

Она встала, взяла большую мидию, повернулась и хотела уйти.

«Сицзю, что я могу сделать, чтобы заставить тебя поверить мне?»– Лонг Сийе не мог удержаться и продолжал допытываться.

Гу Сицзю на некоторое время приостановилась. Она не ответила, но тут же телепортировалась и пропала.

На берегу большой реки остался только Лонг Сийе. Когда дул ветер, его мантия развевалась. Он уставился на то место, где стояла Гу Сицзю, и сжал пальцы.

Было так легко потерять чье-то доверие, но так трудно вернуть его снова…

«Сицзю, ты больше не хочешь меня?»

Он на мгновение остолбенел. Вдруг он что-то вспомнил и быстро бросился в другую сторону.

Неудивительно, что он был заблокирован магическим барьером, когда достиг середины реки, и не мог больше сделать ни шага вперед.

Он завис в воздухе и коснулся барьера. Он смутно ощущал, как в невидимой стене нарастает духовная сила. Это был магический барьер, установленный Небесным мастером Цзо. Не было ни одного живого существа, которое могло бы пройти сквозь барьер, если бы кто-то не приложил больших усилий, чтобы избавиться от него. Однако это сразу же насторожило бы Небесного мастера Цзо.

Не должно было быть никого, кто мог бы пройти через барьер, но Гу Сицзю была в состоянии это сделать, без каких-либо усилий!

Она даже не почувствовала существования барьера, и провела за собой своих духовных зверей…

Что происходит?

***

Гу Сицзю нашла в лесу Вызывающего ветер и села на него. Она похлопала его по рогу, и он понял ее приказ. Зверь побежал вниз по склону, следуя ее указаниям.

Хотя на третьем пике было много свирепых тварей, у нее был Вызывающий ветер – духовный зверь пятого уровня, и в сочетании со светом, исходящим от духовного зверя восьмого уровня – Лу Ву, никакие другие звери не осмеливались приблизиться к ним.

Следовательно, это был для нее гладкий путь. Всего через день она уже достигла первой вершины и теперь сможет выбраться из темного леса, перейдя через небольшой холм.

Она нашла склон холма и остановилась передохнуть.

Сражение израсходовало почти всю ее энергию. Ей нужно было отдохнуть и восстановить силы, прежде чем она выйдет из темного леса.

Если она не ошиблась в своих догадках, то, когда она выберется из темного леса, ее ждет еще одна неминуемая жестокая схватка. Было много людей, которые хотели, чтобы она умерла, поэтому они, должно быть, прячутся снаружи, ожидая ее.

Она съела несколько ломтиков сушеного мяса и выпила несколько глотков воды. Когда она приготовилась к медитации, большая мидия в сумке для хранения закричала: «Хозяйка, в сумке слишком жарко. Выпустите меня подышать свежим воздухом».

Гу Сицзю выпустила мидию. Та открыла свою раковину и обнажила ребенка внутри.

Ребенок уставился на Гу Сицзю своими большими глазами: «Хозяйка, кто был этот человек? Он потрясающий! Это был первый раз, когда я видел, что кто-то так хорошо использует тактику огня!»

Комментарии