Глава 458 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 458

Метод, который использовала Гу Сицзю, был взят из книг, данных Господом, в то время как метод, который использовал Лонг Сийе, был даром небес.

У Гу Сицзю в ее духовной силе были элементы огня и ветра, причем последний был главным элементом.

С другой стороны, Лонг Сийе имел в своей духовной силе элементы дерева и огня, причем главным был первый. Впрочем, его огненная стихия тоже была не слабой.

Это был первый раз, когда они оба объединились для борьбы с врагом. Поначалу они все еще не были хорошо скоординированы. Однако со временем выработалось базовое понимание тактики друг друга. Поэтому подсознательно они начали играть со своей силой, координируя ее.

Лонг Сийе переключил свою духовную силу на огонь, как на основной элемент. Естественно, Гу Сицзю тут же использовала свою силу ветра, чтобы раздуть огонь. Это сразу же увеличило силу огня в несколько раз.

Огонь, зажженный Лонгом Сийе, был не обычным огнем, а тем, который был зажжен духовной силой. Когда он был усилен ветром Гу Сицзю, огонь стал очень мощным духовным пламенем.

Два ядовитых трупа боялись не обычного, а только этого духовного огня. Они не смогли приблизиться к Гу Сицзю, когда были заблокированы пламенем.

Гу Сицзю и Лонг Сийе наконец-то смогли немного расслабиться.

«Зачем ты вернулась?» – наконец задал Лонг Сийе вопрос, который не мог выговорить во время боя

Гу Сицзю не ответила ему. Она сразу же сказала: «Посмотри на мои жесты и зажги еще один огонь. Это тактика Огненного Феникса …» Гу Сицзю быстро описала тактику боя.

«Ладно!» – кивнул Лонг Сийе.

Оба они столкнулись, и Гу Сицзю притворилась, что падает на землю. Два ядовитых трупа тут же бросились к ней!

Лонг Сийе быстро выпустил огненный язык. Когда огонь был зажжен, Гу Сицзю выстрелила кровавым заклинанием в огонь и немедленно применила тактику взломщика ветра!

Огонь с помощью ветра распространился слишком далеко. В огне сияло золотое заклинание, которое заключило в ловушку два ядовитых трупа.

Наконец-то; оба трупа издали резкий крик.

Большая мидия, которая смотрела со стороны, была слишком взволнована и кричала: «Хозяйка, это работает! Это хорошо!»

Два ядовитых трупа были объяты пламенем с головы до ног. Они боролись, но не могли вырваться из пламени.

***

Через 15 минут огонь медленно утих. Два ядовитых трупа растаяли, и в огне не осталось ни единого их следа.

Лонг Сийе сидел на земле и обливался потом. Его лицо было ужасно бледным.

Тактика Огненного Феникса поглотила большую часть его духовной силы, но, к счастью, ядовитые трупы были убиты, и бой, наконец, закончился.

Гу Сицзю тоже присела отдохнуть на гальку. Она потратила много энергии, чтобы в полной мере использовать тактику взломщика ветра. Теперь она была измучена и слаба. После того как кризис миновал, она не могла даже пальцем пошевелить.

С другой стороны, большая мидия казалась очень энергичной. Это было очень волнующе: «Хозяйка, этот человек идеально подходит вам. Если бы во время координации возникла хоть малейшая ошибка, два трупа никогда не попали бы в ловушку огня. Я никогда не видела раньше такой идеальной пары …»

Большая мидия съела много людей, когда жила на пятом пике. Все жертвы, которые она съела, были мастерами боевых искусств, и большинство из них приходили с командой друзей. Однако, когда эти люди сотрудничали в борьбе, они не были хорошо скоординированы. Большая мидия была экспертом в этой области, поэтому она могла точно сказать, было ли сотрудничество эффективным.

Она не фильтровала свои слова, когда говорила. Глаза Лонга Сийе слегка загорелись и посмотрели на Гу Сицзю.

Однако сейчас Гу Сицзю закрыла глаза, погруженная в глубокую медитацию, и как будто не слышала слов большой мидии.

Лонг Сийе был немного разочарован. Он достал таблетку из своего одеяния и протянул ей: «Сицзю, съешь это, и твоя духовная сила будет пополняться быстрее».

Гу Сицзю не отреагировала. Она даже не открыла глаза.

Лонг Сийе почувствовал себя немного неловко. Он убрал руку и, обернувшись, увидел, что ребенок внутри большой мидии смотрит на него.

Комментарии