Глава 424 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 424

Видимо, мидия не поняла, что имел в виду Си Чен. Однако она больше не осмеливалась бросать вызов Си Чену и стала немного более сдержанной: «Так я выглядела после трансформации…»

«Твоя первоначальная внешность выглядит совсем не так.– Си Чен прервал ее слова и положил руку на ее раковину. – Давай, покажи свои оригинальные черты своей хозяйке».

Появился маленький ребенок.

Мальчик был в нагрудничке, у него были большие круглые глаза, а маленький рот был твердым и розоватым, как будто его только что ополоснули родниковой водой. У ребенка были очень приятные черты лица, а кожа светлая и розоватая. Он прорычал: «Отпусти меня! Отпусти меня!»

Его голос был таким мягким и прекрасным.

Гу Сицзю молчала.

Этот ребенок был так очарователен! Гу Сицзю хотелось ущипнуть его за щеку! Без малейшего колебания она это и сделала. О нет! Щека была такой же мягкой как желе! Гу Сицзю попробовала еще раз. Однако, прежде чем она успела закончить второй щипок, малыш снова исчез и превратился в большую мидию.

Гу Сицзю со вздохом сказала: «Эй! Не превращайся в мидию, следуй за мной, когда сможешь снова превратиться в человека. Ты выглядишь лучше, когда ты человек…»

Мидия слегка приоткрыла свою раковину, как будто хотела что-то сказать. Си Чен положил на нее ногу и объяснил Гу Сицзю: «Эта тварь все еще слишком слаба, чтобы оставаться человеком, лучше, чтобы она следовала за тобой в своей первоначальной форме».

Однако Гу Сицзю думала, что что-то не так, и она почувствовала головную боль, когда посмотрела на оранжевую мидию: » Но ее взгляд…»

Мидия была немного огорчена тем, что Си Чен заставил ее превратиться в маленького ребенка, и она была еще больше расстроена, когда Гу Сицзю прикоснулась к ней. Однако, как только она почувствовала, что к ней приятно прикасаться, Си Чен заставил ее снова превратиться в мидию. И теперь Гу Сицзю стало противно не нее смотреть!

Она пришла в ярость и закричала: «Я – самая красивая мидия в мире!!!» И на самом деле, она была самой выдающейся среди своих сверстников, и самой красивой! Прежде чем она смогла закончить свои слова, Си Чен пнул ее раковину и сказал: «Давай, уменьшись до размера гальки».

«Я могу только увеличиваться или превращаться в человека; я не могу уменьшаться…» – расстроилась мидия.

Си Чен улыбнулся, но его слова прозвучали резко: «Тогда я разрежу тебя на мелкие кусочки».

Мидия потеряла дар речи. Она, наконец, неохотно приняла размер гальки после того, как была оскорблена Си Ченом. Она также подписала кровное Соглашение с Гу Сицзю при свидетельстве Си Чена.

Иллюзии, созданные мидией, исчезли после того, как они подписали Соглашение, и какую бы иллюзию она ни собиралась создать в будущем, она уже не могла сбить с толку свою хозяйку.

Гу Сицзю оглядела окрестности и поняла, что находится в огромной яме. Она не спешила убираться оттуда, но спросила мидию: «Поскольку ты можешь трансформироваться, ты должна быть по крайней мере величественным существом седьмого уровня, верно? С какой стати ты живешь на третьей вершине вместо того, чтобы оставаться на пятой? Ты здесь, чтобы запугивать слабых?»

Мидия открыла свою гигантскую раковину и сказала: «Это пятый пик, разве тебе кто-нибудь говорил, что это третий пик? Зачем мне идти на третий пик и присоединяться к этим слабым цыплятам?»

Гу Сицзю была ошеломлена и чувствовала себя несчастной.

Она думала, что начала со второго пика. Как она оказалась дальше? Она обернулась и посмотрела на Си Чена. Си Чен сразу же ответил: «Я столкнулся с тобой на границе третьего и четвертого пика».

О нет! Она двигалась не в том направлении! Неужели Ди Фуйи пытался обмануть ее с помощью компаса, который он ей подарил??

Комментарии