Глава 338 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 338. Если я умру, у семьи Гу больше не будет наследника

Гу Тяньчао несколько раз пытался сбежать, но Гу Сицзю удалось перекрыть ему дорогу.

Юноша чуть не обмочился, когда увидел глаза сестры!

– Гу Сицзю! Я единственный сын генерала. Если я умру, у семьи Гу больше не будет наследника! – продолжал кричать Гу Тяньчао.

Он отвлекся, пока кричал, и Гу Сицзю нанесла свой удар. Ее атаки были очень мощными: Гу Тяньчао казалось, что по нему били огромным молотком. Юноша вылетел со двора, врезался в стену, а потом медленно сполз на землю. Из его рта хлынула кровь.

Гу Сицзю быстро бросилась к брату, готовясь к последнему удару!

Вдруг рядом с ней появились две тени.

– Хватит!

– Сицзю, остановись!

Обе тени пытались спасти Гу Тяньчао. Золотой луч света ударил по ладони Гу Сицзю, чтобы сдержать ее силу, а красный луч сверкнул на ребрах девушки с левой стороны. Золотой луч принадлежал генералу. Он много лет развивал свои духовные навыки, и теперь его сила достигла шестого уровня!

Разумеется, боевые искусства, которыми владел Гу Сетянь, отличались от тех, что были в арсенале Гу Тяньчао. Генерал торопился спасти сына, поэтому приложил много усилий. Он не только сдержал удар Гу Сицзю, но и ранил ее! Красный луч света выпустил человек в зеленой робе. Его навыки были потрясающими: луч был похож на маленькое солнце. Если бы Гу Сицзю приняла удар целиком, она получила бы серьезные травмы, но в этот момент появился третий человек, который смог помешать красному лучу ранить Гу Сицзю.

Несмотря на то, что все трое атаковали в разное время, казалось, что всё происходило в один момент.

Бум! Бац! Кряк!

Через некоторое время атаки прекратились, и все собравшиеся встали по разные стороны друг от друга.

Стало очевидно, что человек в зеленой робе был самым сильным из этой троицы – он успешно атаковал того, кто стоял у стены. Третий появившийся сдержал основную силу красного луча, но часть хвоста всё равно задела Гу Сицзю.

Гу Сицзю, раненая, отошла назад.

Молодой человек у стены был бледен, но изо всех сил старался держаться достойно перед Гу Сицзю:

– Как вы смеете нападать на ученика Лорда!

Это был наследный принц, Жун Цзяло! Гу Сицзю проглотила кровь, подкатившую к горлу, потом медленно поднялась и уставилась на тех двоих, что выпустили на нее свои лучи света.

– Отличная работа, генерал Гу! – улыбнувшись, сказала девушка.

Гу Сетянь тут же пожалел о поспешном решении, но назад дороги уже не было. Он почувствовал себя очень виноватым, когда увидел бледное лицо дочери. Шагнув вперед, он сказал:

– Сицзю, тебе не очень больно? Я… Я просто хотел сдержать твою атаку, я не хотел тебя ранить…

В этот момент Гу Тяньчао, практически ставший настенной росписью, просиял.

– Ментор! – воскликнул он, увидев человека в зеленом.

Это был Дао Цинъян, первый ученик оверлорда клана Цзюсин и наставник Гу Тяньчао. Кроме того, он был старшим в клане Цзюсин.

Его духовная сила достигла восьмого уровня, что было большой редкостью на материке.

Гу Тяньчао был счастлив видеть своего ментора. Он будто увидел своего спасителя! После атаки Гу Сицзю у него внутри чуть всё не взорвалось. Даже сейчас изо рта Гу Тяньчао продолжала капать кровь.

Комментарии