Глава 337 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 337. Гу Сицзю пыталась убить его

Слуги покачали головами.

– Послушай ты, маленькая дрянь, никто ничего не слышал! По-твоему, здесь Открытая Небесная площадка? Сучка, ты маленькая, никому не нужная сучка. Твоя мать была дрянью, и ты тоже дрянь…

Лэн Сянъюй продолжала ругаться, а Гу Сицзю, тем временем, внезапно исчезла. Послышался шум – Лэн Сянъюй вдруг пролетела через коридор и врезалась в стену напротив!

– Паршивка! Что ты делаешь?! – Гу Тяньчао не ожидал, что Гу Сицзю ударит его мать, и не думал, что ее реакция будет настолько быстрой!

Он не успел отреагировать, поэтому просто смотрел за тем, как его мать бросают об стену!

Гу Тяньчао пришел в ярость. Он попытался ударить Гу Сицзю. Его духовная сила была чуть выше четвертого уровня, и он хорошо владел боевыми искусствами. Все навыки Гу Тяньчао прекрасно проявлялись, когда он был зол, и его сил хватило бы, чтобы разрушить камни и металл!

Если бы он попытался ударить человека, то жертва, скорее всего, превратилась бы в фарш.

– Ааа! – раздался чей-то крик, и на земле появилось расплющенное тело…

Гу Тяньчао удивленно посмотрел на лежащего человека – он не думал, что будет так легко поразить Гу Сицзю. В этот момент он вдруг вспомнил о наказании, которое ждало за оскорбление ученика Лорда, и резко побледнел!

Сын генерала даже попытался сбежать и бросить свою мать здесь!

– Собираешься уйти, когда битва еще не закончена? – раздался чистый голос откуда-то сзади. Это была не Лэн Сянъюй, а Гу Сицзю!

Гу Тяньчао резко повернул голову и увидел сестру, спокойно стоящую рядом в чистой одежде. Тело на полу было одето в униформу – юноша понял, что убил не Гу Сицзю, а одну из горничных его матери!

Всё еще в ужасе, он уставился на Гу Сицзю.

– У тебя… У тебя неплохой цин гун.

– Ты прав, – с улыбкой ответила Гу Сицзю, вдруг просияв. – У меня неплохой цин гун, да и кунг фу тоже ничего.

Сказав это, Гу Сицзю резко бросилась к брату.

Гу Тяньчао был настороже: он понимал, что, убив Гу Сицзю, он сильно осложнит себе жизнь.

Через пару дней она отправится в Темный лес. И хотя Небесный Учитель Цзо ничего не говорил о Гу Сицзю после своего возвращения, это не значило, что он не станет поднимать эту тему потом. Так что Гу Тяньчао не рискнул причинять вред своей сестре, несмотря на то, что ненавидел ее всей душой.

Гу Тяньчао считал Гу Сицзю ничтожеством. Внимания могли заслуживать только ее цин гун и медицинские знания. Тем не менее, юноша кое-что понял после сражения с сестрой. Она яростно атаковала, используя необычные боевые приемы. Даже когда Гу Тяньчао прилагал все возможные усилия, он не мог победить сестру.

К несчастью для сына генерала, он проиграл битву. Осознав, в чем дело, он не смог больше контратаковать. Вспотевший и испуганный, Гу Тяньчао крикнул:

– Гу Сицзю! Ты правда хочешь меня убить?

Разумеется! Гу Сицзю пыталась убить брата! Этот придурок так сильно ее бесил!

Своим первым ударом он сам хотел ее убить. Разве он заслуживал прощения?

Гу Сицзю ничего не ответила – она продолжила нападение. Черная одежда и быстрые движения делали ее похожей на гоблина, а ее аура была такой же сильной, как у Асуры – могущественного сверхчеловека (полубога или демона) из индийской мифологии.

Гу Тяньчао сильно испугался – он никогда прежде не видел эту сторону Гу Сицзю. Кто-то пытался унести отсюда Лэн Сянъюй, кто-то просто опустился на колени, моля о прощении. Многие слуги бежали прочь, крича от ужаса. Вокруг царил настоящий хаос!

Комментарии